Все разделы > КМП, опубликованные

#29306 - бостонская подруга

<< < (5/6) > >>

dyet:
Я б, как вариант, предложу выпихнуть подругу на работу, с целью оплаты части этой квартиры, в мск не переезжать, если сейчас нормально ездить, а сверхприбыль собирать на первый взнос по ипотеке. вокруг мск много новых жилых комплексов, свою квартиру - хоть и маленькую, можно лет за 10 купить, с первым взносом например в полляма.

Red_moon:
ээээ. ничего не поняла? авторка вообразила себя дохрена благодетельницей, взяла к себе на проживание и содержание какую-то конченную наглую подруженцию подругиню и вещает о том, как эта пиявка не сможет жить без нее, ведь они ее бросит на произвол судьбы.
у авторицы компекс спасительницы. ей по боку кто по ходу

GBE:
Я как-то пустил бомжа (просто знал его еще в добомжовом состоянии) и через три дня выгнал, надо было на КМП написать.

Сяо Му:
Вообще, спасителем-рыцарем быть плохо - не в смысле тебе самому плохо, а вообще плохо.

Если ты решаешь проблемы за бедного-несчастного, то для него нет ни малейшего смысла прекращать быть бедным-несчастным. Более того, бедность-несчастье у него будут только множиться - вчера ему не хватало на еду, а сегодня уже на айфон. Вчера он был счастлив подаренным штанам и свитеру, а сегодня предъявляет тебе за то, что ты мало денег подарил на День конституции.
Ты не помогаешь ему, а только мешаешь пройти через необходимые изменения и стать новым, лучшим человеком.

Полвека назад власти США решили взяться за проблему черных матерей-одиночек, число которых достигало 15%, и стали платить им пособия. Сегодня черных матерей-одиночек уже 75%, и странно, что еще не все.

Red_Fox:

--- Цитировать ---Полвека назад власти США решили взяться за проблему черных матерей-одиночек, число которых достигало 15%, и стали платить им пособия. Сегодня черных матерей-одиночек уже 75%, и странно, что еще не все.
--- Конец цитаты ---

У меня знакомые не расписаны - трое детей, супруга типа мать-одиночка, льготы, пособия. Причем зарабатывают оба нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии