Все разделы > КМП, из Модерации

Никуда не пускают школьницу

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 16 лет, недавно мне признался в любви одноклассник, который и мне тоже давно нравился. Мы встречаемся. Моим родителям об этом сказала наша классная руководительница, которой не понравилось, что он обнял меня при всех в коридоре. Она позвонила им и всё рассказала. И теперь я как будто в тюрьме. У классной родители узнали точное расписание моих уроков и факультативов и требуют быть дома сразу же, как все закончится. Папа работает из дома, поэтому контролировать меня им легко. По вечерам мне больше никуда нельзя, а по выходным можно выходить только с родителями. Мама боится, что я забеременею, если начала встречаться с мальчиком. У нас еще даже не было того самого, мы просто не успели. А теперь родители делают все, чтобы мы вообще нигде, кроме школы, не могли видеться. Карманные деньги мне тоже больше не дают. А я бы хотела с ним секса, очень, это правда. Мою лучшую подругу родители спокойно отпускают к парню ночевать. А у меня вот так вот. Обидно. Я учусь на одни пятерки, иду на медаль, родители всегда гордились мной, а сейчас так поступают. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я тоже считаю, что в 16 начинать заниматься сексом рано и родителей могу понять в том, что им страшно. Но запирать ребенка дома - это слишком, она ничего плохого не сделала. Если только они не на Кавказе живут.

Оскорбинка:
Конечно, в 16 рано заниматься с***ом.
Ведь тогда нужно уже несколько лет как проводить своему ребенку с**с-просвет, научить сохранять свои границы, выстраивать с ним доверительные отношения, чтобы чуть что- детка не пряталась по углам до последнего, а шла с проблемами к родителям, отвести к гинекологу и подобрать ок и разоряться на презервативы.
И кому нужны все эти нелепые телодвижения, когда детка с личными границами неудобна прежде всего самим же родителям, заниматься с**с-просветом грешновато, проблемами ребенка- скучно, а ок и презервативы дорогие к тому же.
Прально все родители делают.
Ну и что, что ровно в 18 детка сбежит от них куда подальше, зато сейчас не залетит.
но это не точно, потому что в некоторых школах полно мест, где непритязательные подростки могут поа**ться, так что лучше детку на домашнее обучение перевести, от греха подальше

Hofnarr:
Гораздо интересней растить в ребёнке комплексы и умение врать и изворачиваться вместо того чтобы провести инструктаж касательно контрацепции поведения. 16 лет - хороший возраст для начала половой жизни, тем более со сверстником

Лейтенант_Свобода:
Родители идиоты, если подростки захотят поипстись, они это и на перемене сделают, и по-быстрому после школы за гаражами, да хоть в школьной библиотеке или урок прогуляют

Чечевичка:
Ну и дураки. Чем больше они эту Джульетту запирают, тем больше шансов, что она не мытьем. так катаньем к своему Ромео сбежит, а ввиду отсутствия карманных денег ахаться они будут без презика, а потом маме с папой - сувенирчик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии