Все разделы > КМП, из Модерации
Муж с плохой кредитной историей
Мелиф:
Если в "Семейный бюджет - 2/3 его, 1/3 моя" включены деньги, "на которые должен был купить что-то для клиента", то это нифига не семейный бюджет. А если не включены, то откуда же берётся мужнины 2/3 и на что тратится?
Alguna Vez:
--- Цитировать ---муж сказал, что его бесит, что я теперь могу бесконтрольно принимать финансовые решения
--- Конец цитаты ---
бабонька, у тя там книжка Хемингуэя. Хорош кормить, катать и развлекать кого-то кроме детей.
Jylia:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Августа 2021, 14:33:18 ---Получается 2/3 семейного бюджета, о котором говорит автор, получается оборотом бизнеса?
Гм...
У автора неправильное понимание семейного бюджета.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, что да, как минимум супруг смешивает оборотные деньги с личными тратами и озвучивает жене не прибыль, а общую сумму, которую получает в бизнесе.
Отсюда и долги и гульба на деньги, которые нужно было потратить на клиента.
Короче, ну его нафиг, такого горе-бизнесмена
greek girl:
Я бы бежала дальше чем видно.
Потому что масик банкрот, а желание уметь денюжку у него никуда не делось. И в следующий раз он возьмет у ребят, которым будет пофиг на "юридически мы в разводе"
dyet:
--- Цитата: Jylia от 27 Августа 2021, 14:19:34 ---Все бизнесмены зарабатывают больше, чем те, кто на них работает.
--- Конец цитаты ---
ой ни факт.
Небольшой бизнесмен может работать без за некоторое время, чтобы платить зп сотрудникам, а сам в это время жить за счёт накоплений или жены...
Может тратить всю прибыль на зп и оборот товара, вкладывать в дальнейшее развитие бизнеса.
Навигация
Перейти к полной версии