Все разделы > КМП, из Модерации
Притворялась ради брака
Из мышеловки:
Как-то мне, помню, то ли в журнале, то ли в газете попались советы для девочек (для мальчиков, возможно, тоже есть), как понравиться парню. "Узнай, какие книги/фильмы/музыку/полосатых щасвирнусов он любит, подойди к нему и скажи, что хочешь знать о них побольше или что тебе они тоже нравятся, попроси почитать/посмотреть/послушать". И так далее. Мелкая я очень недоумевала и всерьез раздумывала, а стоит ли тот парень нелюбимых фильмов или разведения щасвирнусов. Видимо, жена автора тоже это читала.
--- Цитировать ---Отношения с интересным человеком и веселое времяпрепровождение это ок, а семья должна отвечать ожидаемой «модели»
--- Конец цитаты ---
Вроде и логика своего рода в этом есть, и все равно грустно.
Vedzma:
--- Цитата: Сяо Му от 28 Августа 2021, 13:07:18 ---
--- Цитата: Vedzma от 28 Августа 2021, 12:35:26 ---А какой эффект от послесвадебных покупок?
--- Конец цитаты ---
Как это какой - купили квартиру после свадьбы, и все, попробуй разведись теперь, когда на твою половину можно только угол в клоповнике себе позволить.
--- Конец цитаты ---
Вы делаете мне грустно...
Мышеловка, да, помню такое, всякие эльгерл любили такое печатать. Типа впишись в его круг, влюби, а потом уже пох.
Из мышеловки:
--- Цитировать ---Типа впишись в его круг, влюби, а потом уже пох.
--- Конец цитаты ---
А потом несадиковская двойня, любимый капкан диван, обожаемая женушка и куда он уже денется, ага. Пишу и прямо повеяло шуточками формата "я приношу завтрак в постель, а он(а) плачет: выпусти да выпусти из подвала!"
Сатаняшка:
--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 12:43:13 ---У меня две таких знакомых. До брака любили клубы, вечеринки. поездки, ролевые игры. И нашли себе мужей под стать. Одна родила через 6 месяцев после свадьбы, другая через год. Обе жалуются, что мужья не хотят сидеть дома, что они плохие отцы, что они тратят деньги на развлекухи и баб, а не на расширение жилья.
И почему это?
--- Конец цитаты ---
Мужей под дулом пистолета заставляли детей заводить? ???
FMG:
Как будто демо-программа в голове включилась "покажу, что мне интересно, ради штампа можно и потерпеть". Случилось. И... и всё.
Не понимаю таких людей. ???
Навигация
Перейти к полной версии