Все разделы > КМП, из Модерации

Притворялась ради брака

<< < (6/10) > >>

Золушка:

--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 17:31:33 ---А до этого она не понимала, что он не будет шевелиться? и кто тут дурак? Они ни  разу не обсуждали будущее, она хоть раз слышала от него, что он готов брать ипотеку и т.д? Если нет, что ее претензии идиотские.

--- Конец цитаты ---

Она могла сначала и сама не хотеть ипотеку. Я ее не оправдываю, это всего лишь один из миллиона случаев, когда у людей очевидно разошлись цели.

Шушпанчик:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Августа 2021, 13:20:45 ---Как-то мне, помню, то ли в журнале, то ли в газете попались советы для девочек (для мальчиков, возможно, тоже есть), как понравиться парню. "Узнай, какие книги/фильмы/музыку/полосатых щасвирнусов он любит, подойди к нему и скажи, что хочешь знать о них побольше или что тебе они тоже нравятся, попроси почитать/посмотреть/послушать". И так далее. Мелкая я очень недоумевала и всерьез раздумывала, а стоит ли тот парень нелюбимых фильмов или разведения щасвирнусов. Видимо, жена автора тоже это читала.

--- Конец цитаты ---
Может, авторы этих советов всё же не имели в виду, что надо притворяться, что увлекаешься тем, что тебе неинтересно? А хотели сказать, что если девушке, допустим, нравится разведение щасвирнусов, но она в этом деле новичок, можно поискать парня, который тоже этим увлекается, но имеет больший опыт, и тогда уже подходить к нему с просьбой рассказать побольше о щасвирнусах.
*поглаживает пони*

Из мышеловки:
Нет :( Именно узнать про интересы и подкатить со словами "О, ты тоже слушаешь ***!" Один раз даже посоветовали не просто узнать о предпочтениях, а еще и самой послушать/почитать, чтобы быть в теме и притворяться с большей эффективностью. Сильно я тогда обалдела, помнится.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 10:52:37 ---А нахрена искать веселого парня игрока и ждать, что он будет хорошим мужем?

--- Конец цитаты ---
А вот это сейчас прям обидно было  :-[  Мой муж и веселый, и играть любит, но при этом он отличный муж. Правда я все его интересы разделяю, на этой почве и начали общаться давным-давно. То, будет ли человек хорошим мужем (или хорошей женой), от хобби не зависит, имхо.

Каталина:

--- Цитата: Шушпанчик от 28 Августа 2021, 17:52:35 ---*поглаживает пони*

--- Конец цитаты ---
Осторожно, не сотрите.
Я тоже помню эти советы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии