Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

(1/38) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Когда мне было 6 лет, отец ушел от нас. Мы с мамой остались жить в его добрачной трешке. Не в счет алиментов, их платил отдельно. Просто у него как раз подвернулся контракт за границей, он уехал, там и остался. А теперь, спустя 17 лет, приехал, и квартиру собрался продавать! Говорит, дом там покупает, нужны деньги.
Мы сейчас в ней живем. У мамы со здоровьем проблемы, к врачам, как на работу. Муж любит, с ребенком и хозяйством помогает, но зарабатывает немного, у меня тоже с карьерой не сложилось. Дочка 3 лет, и через полгода ждем пополнения. С трудом сводим концы с концами, еще и за платить за съем?! Тем более, квартира в хорошем районе, не для бедных, теперь переезжать к черту на рога!
Пыталась говорить с отцом, он же оставил нам квартиру! А он отвечает, что оставил, чтобы его ребенку было где жить, но теперь я взрослая, а взрослые сами решают свои проблемы!
У нас месяц, за это время квартиру продадут, и будущий собственник потребует съехать. Вот такая подлость от, как я думала, отца. ПМП!
--- Конец цитаты ---

Котозмей:
Автор, гляжу, вместо мозгов отрастила родилку. Нет своей квартиры? Начиная с 20 лет, будем активно плодиться в чужой! Давно в ней живем, значит, наша!

Kelin:
Всей кодлой узнают, как это жить по средствам.

CynicalCreature:

--- Цитата: Котозмей от 28 Августа 2021, 03:22:33 ---Автор, гляжу, вместо мозгов отрастила родилку. Нет своей квартиры? Начиная с 20 лет, будем активно плодиться в чужой! Давно в ней живем, значит, наша!

--- Конец цитаты ---
Как это нет своей квартиры? Вот она родненькая, своя!

Vedzma:
Она же там выросла, а значит хозяйка! По заветам соседней темы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии