Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

<< < (23/38) > >>

Айбу:

--- Цитата: dyet от 29 Августа 2021, 11:04:17 ---программер- москвич  

--- Конец цитаты ---

И квартирку я взяла вовремя))) за 4 года она подорожала втрое

Tuono Perla:

--- Цитата: Postimees от 28 Августа 2021, 18:18:35 ---Отец такое себе, а дочь патологическая дармоедка.
Исполнилось 18 - звездуй зарабатывать.
И тогда к 25 заработаешь на хату, найдёшь нормального парня, а не короля дивана.
Трахаццо хо, а зарабатывать не хо.
Черти.

--- Конец цитаты ---

Моя генерация, которая подрабатывает/работает с 15, и до сих пор не может позволить себе купить квартиру "ну да, ну да, пошли мы нахер".
Вообще логика: купишь квартиру - найдёшь мужика нормального, делает мне больно в контексте историй кмп и жизни, в которых мужики тупо хотели вселиться в квартиру мадам и делать ничего. Это не так работает вообще.
Как вообще кореллируют секс и желание зарабатывать? А если хочется все и сразу или вообще ничего?

Postimees:

--- Цитата: Tuono Perla от 29 Августа 2021, 16:59:41 ---Моя генерация, которая подрабатывает/работает с 15, и до сих пор не может позволить себе купить квартиру "ну да, ну да, пошли мы нахер".
Вообще логика: купишь квартиру - найдёшь мужика нормального, делает мне больно в контексте историй кмп и жизни, в которых мужики тупо хотели вселиться в квартиру мадам и делать ничего. Это не так работает вообще.
Как вообще кореллируют секс и желание зарабатывать? А если хочется все и сразу или вообще ничего?

--- Конец цитаты ---
А вам сколько, если не секрет?

Снусмумрик:

--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 15:51:41 ---На какой?
--- Конец цитаты ---
На тот, который я вам выше задавала.

Yaska:

--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 15:06:12 ---Так Пекторин вроде ясно даёт понять, кем можно работать. Или не очень ясно?

--- Конец цитаты ---
Господамы, он нас шлюхами назвал! (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии