Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Лейтенант_Свобода:
Я не понимаю, чего вы все набросились на человека. Он за 10+ лет работы заработал на халупку в ипенях вообще-то. У вас всех и такого нет!! Быстро все похвалили и восхитились!!
RionaR:
--- Цитата: Yaska от 29 Августа 2021, 20:43:57 ---
--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 15:06:12 ---Так Пекторин вроде ясно даёт понять, кем можно работать. Или не очень ясно?
--- Конец цитаты ---
Господамы, он нас шлюхами назвал! (с)
--- Конец цитаты ---
Не назвал, а признался, что как минимум одной из его удаленных работ является вебкам
Hacksley:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Августа 2021, 20:48:47 ---Я не понимаю, чего вы все набросились на человека. Он за 10+ лет работы заработал на халупку в ипенях вообще-то. У вас всех и такого нет!! Быстро все похвалили и восхитились!!
--- Конец цитаты ---
Чоужтам, лично я похвалила бы, если бы не заипал настолько сильно. Хотя поучать чужих паучат он может в своих институтах.
Не понимаю, как и нахрена можно подавать действительно недурные достижения так тошнотно.
dominatrix:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Августа 2021, 20:48:47 ---Он за 10+ лет работы заработал на халупку в ипенях вообще-то. У вас всех и такого нет!!
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня тоже есть халупка на окраине Гадюкина.
Мне уже можно тыкать в нашего героя палочкой?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Hacksley от 29 Августа 2021, 21:14:24 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Августа 2021, 20:48:47 ---Я не понимаю, чего вы все набросились на человека. Он за 10+ лет работы заработал на халупку в ипенях вообще-то. У вас всех и такого нет!! Быстро все похвалили и восхитились!!
--- Конец цитаты ---
Чоужтам, лично я похвалила бы, если бы не заипал настолько сильно. Хотя поучать чужих паучат он может в своих институтах.
Не понимаю, как и нахрена можно подавать действительно недурные достижения так тошнотно.
--- Конец цитаты ---
Дык он везде пишет, что все так могут. Какие же это достидения, если все могут это ищи сделать? Надо всего лишь работать
Навигация
Перейти к полной версии