Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Vedzma:
Да вы что! Это другое! Это бездушное!
У нас в музыкалке преподша что-то подобное заливала, уж не знаю, какими аргументами, но родители в итоге покупали полноценные пианины.
Айбу:
--- Цитировать --- мне нравится второй вариант, у пика строится ЖК, до метро 7-10 минут, на метро 30 минут до Арбатской.
38 квадратов, 9.7 млн, сдача 23 год
--- Конец цитаты ---
Пиковские гробы ооооочень на любителя!
Тётя Сэм:
--- Цитата: Vedzma от 30 Августа 2021, 13:19:48 ---Да вы что! Это другое! Это бездушное!
У нас в музыкалке преподша что-то подобное заливала, уж не знаю, какими аргументами, но родители в итоге покупали полноценные пианины.
--- Конец цитаты ---
Бездушное не бездушное, а только бэушное рабочее пианино можно за две взять, а такой же синтез за двадцать, вот в чём разница...
Осинка:
--- Цитата: dyet от 30 Августа 2021, 11:56:29 ---а двушка нужна как именно двушка, с двумя комнатами и кухней, или всетаки возможна евродвушка - 1 спальня и 1 кухня - гостиная?
мне нравится второй вариант, у пика строится ЖК, до метро 7-10 минут, на метро 30 минут до Арбатской.
38 квадратов, 9.7 млн, сдача 23 год
--- Конец цитаты ---
Евро пошло бы, да. Правда, интерес был наполовину практическим, наполовину философским, но в тех вводных я такое рассматривала. Ну вот да, это самое близкое, что есть, и оно что-то совсем не люкс. И метраж конечно не для слабонервных... Халя дуже избаловалась снимать "евродвушку" 65 м, в викторианском доме с потолками 3 метра :P
--- Цитировать ---Какая вам разница, бабушатник, не бабушатник, ремонт ведь всё равно под себя будете делать.
--- Конец цитаты ---
Там был такой план, что согласно этому плану особого времени и сил на ремонт глубже, чем покрасить стены, не было бы. В общем, требование было продиктовано обстоятельствами.
Ника20:
--- Цитата: Vedzma от 30 Августа 2021, 12:59:20 ---
--- Цитировать ---если у кого-то не дай бог хобби больше чем вышивка
--- Конец цитаты ---
Знакомые вышивальщицы тоже воют, что места мало
--- Конец цитаты ---
Это еще очень и очень компактно, и только нитки. Еще канва, инструменты, пяльцы или станок....
Навигация
Перейти к полной версии