Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Кичана:
--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Августа 2021, 11:36:32 ---
А бетонную коробку в том же Бутово (а там уже есть метро) можно взять за два, чисто "для за-ради" прописки.
--- Конец цитаты ---
Теть Сэм, покажите мне, где, я куплю. За 2,4 млн. я брала конурку в ближнем замкадье несколько лет назад. Никакого метро там, конечно, нет.
Осинка:
Итак, меня понесло в аналитику. Никаких вопросов, сразу на циан.
Запрос "до двух миллионов, Москва", никаких больше фильтров. На момент запроса получила 4 результата: двое 1к апартаментов (туда нельзя прописаться), одна 1к в 34 км от МКАД и, я подозреваю, с множеством других проблем, и в одной явно ошиблись ценой (хотя двушка за 12 тысяч... ябкупил).
https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-2-mln-rub/ для пруфов
За три млн: 16 вариантов, но без апартаментов - уже 4 варианта. В двух нулем ошиблись, одна см. выше и ещё одна студия 12кв.м. (ааааааа, такое вообще бывает, как вы это делаее?!), 13 минут до весьма далёкого метро. И такое предложение ровно одно, так что похоже продешевили, за 12-то метров в Москве-то >:( ;D >:(
За 4 млн, не апартаменты. 43 результата, из них 33 студии, 8 однушек, остальные однозначно ошиблись ценой. Есть прекрасные экземпляры типа "79 минут до метро тёплый стан". Ну да, зато у метро.
Общая площадь от 20квм - всего 9 результатов, один апартаменты, остальное новый ЖК в очень новой Москве (ну и помним про те, которые нулём ошиблись)
Тётя Сэм:
--- Цитата: Кичана от 30 Августа 2021, 18:15:58 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 30 Августа 2021, 11:36:32 ---
А бетонную коробку в том же Бутово (а там уже есть метро) можно взять за два, чисто "для за-ради" прописки.
--- Конец цитаты ---
Теть Сэм, покажите мне, где, я куплю. За 2,4 млн. я брала конурку в ближнем замкадье несколько лет назад. Никакого метро там, конечно, нет.
--- Конец цитаты ---
Это вопросы не ко мне, а контекстной рекламе "южное бутово, квартиры от 2,3 млн.
RedMouse:
--- Цитата: Ника20 от 30 Августа 2021, 13:35:28 ---Это еще очень и очень компактно, и только нитки. Еще канва, инструменты, пяльцы или станок....
--- Конец цитаты ---
И сто наборов в запасах...
Каталина:
А 79 минут - это пешком или на транспорте? ;D
Навигация
Перейти к полной версии