Все разделы > КМП, из Модерации
Отец продает квартиру
Каталина:
--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 01:09:01 ---Все так говорят о невозможности купить хату за 7 лет и про ипотеки на 25 лет.
А попробовали бы напрячь содержимое двуухой, так смогли бы.
Кстати.
На белорусском я уже тоже зарабатываю.
--- Конец цитаты ---
А можно название специальности и место работы, где за семь лет можно скопить от 4 млн рублей (55 тыс. долларов) и больше? Это надо откладывать почти 50 тыс. рублей ежемесячно. У некоторых зарплата такая.
--- Цитата: Осинка от 29 Августа 2021, 01:16:22 ---Ипаааать. Слушайте, ну я тут тоже из "успешных", но должно же быть какое-то понимание того, что люди разные, семьи у них разные, профессии разные, города, состояние здоровья... Нет, я же вот смог - и вы тоже кушайте пирожные.
Тролль или не тролль, но я на этом пожалуй с этой темы свалю, стульев не напасешься.
--- Конец цитаты ---
Не-не, погодите, нам сейчас скажут, как, и мы все быстренько побежим зарабатывать на квартиры!
Осинка:
--- Цитата: Каталина от 29 Августа 2021, 01:17:19 ---А можно название специальности и место работы, где за семь лет можно скопить от 4 млн рублей (55 тыс. долларов) и больше? Это надо откладывать почти 50 тыс. рублей ежемесячно. У некоторых зарплата такая.
--- Конец цитаты ---
Так я вам и сама места покажу, если надо. Название специальности сами угадайте, тут уже все знают, кем надо работать, чтобы деньжищи платили несусветные ;D
А что делать-то потом с этой информацией?
Каталина:
--- Цитата: Осинка от 29 Августа 2021, 01:27:23 ---Так я вам и сама места покажу, если надо. Название специальности сами угадайте, тут уже все знают, кем надо работать, чтобы деньжищи платили несусветные ;D
А что делать-то потом с этой информацией?
--- Конец цитаты ---
Прааааааституткой? ;D
Осинка:
Нет, не репетитором ;D
Но Пекторин в тему безусловно призывается. У него на этот счёт, небось, готовая калькуляция есть, с коэффициентом поправки на возраст.
Vedzma:
Ну давайте тогда считать по всем правилам. С инфляцией, процентам по вкладу и подорожанию квартир.
Навигация
Перейти к полной версии