Все разделы > КМП, из Модерации

Отец продает квартиру

<< < (14/38) > >>

Каталина:

--- Цитата: Осинка от 29 Августа 2021, 01:30:22 ---Но Пекторин в тему безусловно призывается. У него на этот счёт, небось, готовая калькуляция есть, с коэффициентом поправки на возраст.

--- Конец цитаты ---
Износа?

Котозмей:

--- Цитата: Postimees от 29 Августа 2021, 00:34:00 ---Я живу в Днепре, и купил в Днепре.
Кто живёт в Москве, пусть устраивается на московскую з/п. У вас там много корпораций иностранных.
Пока Вовочка не разогнал.
--- Конец цитаты ---
Вы же со средней московской зарплаты квартиру в Днепре и купили. В Днепре, а не в Москве. В Москве они чуть-чуть дороже.
 Впрочем, с удовольствием послушаю вашу выкладку по цифрам, без теорий: сколько нужно зарабатывать и сколько откладывать (а сколько, соответственно, тратить). Не просветите?

Vermillion:
Начнем с того, что не следовало размножаться без финансов.

Postimees:
Зарплата в течение 3,5 лет у меня была разной.
Я получал в среднем 30 тысяч гривен (плюс-минус). Это работа плюс подработки.
Откладывал в месяц около 13-15 тысяч. Скопил около 600 тысяч, квартира стала в около 500 тысяч.
Где работал и работаю? Университеты (не один) плюс аналитические обзоры заказчикам. И переводы, но это мелочи.
Так в чём проблема? Я в сумме получал 3 днепровские зарплаты в 2016-2019. Какая религия запрещает получать 3 московские в Москве? Дефицит йода, травма при родах или в чём там ещё дело?
Если речь о Москве, потому что я названия города в исходном тексте не увидел, это может быть и Улан-Удэ.

Каталина:
Дефицит времени в сутках ;D Видите ли, в России в них всего 24 часа.
А, ну да, еще тот факт, что за 500 тыс. гривен вы можете купить квартиру только в очень Новой Москве. Настолько новой, что это будет как раз где-то в районе Саратова ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии