Все разделы > КМП, опубликованные
#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов
Jylia:
--- Цитата: Сатаняшка от 28 Августа 2021, 16:06:40 ---Я прочитала и тоже не понимаю, почему он бесится.
--- Конец цитаты ---
Порарожать!
Наследник!!!
Каталина:
Так пусть рожает, девушка-то тут при чем? ;D Заодно заработает.
Сатаняшка:
--- Цитата: Jylia от 28 Августа 2021, 19:06:25 ---Порарожать!
Наследник!!!
--- Конец цитаты ---
Что смешно, никаких планов на наследника он и не обозначил. ;D
Stahash:
--- Цитировать ---Выбор объясняет тем, что спрашивала у меня пару месяцев назад о моих планах на будущее и не услышала там ничего про женитьбу на ней и детей.
--- Конец цитаты ---
Кем вы видите себя через 5 лет в нашей фирме?
Я, с одной стороны, за максимально прямые вопросы типа "планируем ли мы жениться?" или там "планируешь ли ты детей, если да, то сколько?", но с другой стороны, девушка могла подумать, что спроси она совсем уж прямо, он слепит отмазку, чтобы не ушла, и вышла из ситуации, задав не настолько прямой, но тоже в общем показательный вопросик.
Alguna Vez:
--- Цитата: atseven от 28 Августа 2021, 18:52:55 ---и "ты же помнишь, какая сегодня дата?" в прикупе
--- Конец цитаты ---
ДА. Вариант похитрее: "ты же ничего не забыл(а)?"
--- Цитата: Stahash от 28 Августа 2021, 20:49:23 ---Кем вы видите себя через 5 лет в нашей фирме?
--- Конец цитаты ---
Это отдельная колода, "почемувыхотитеунасработа ть":
- кем себя видите через n лет в нашей фирме;
- если бы вы были цветом/зверем/домом/географическим объектом, то каким и почему;
- представьте себя в гипотетической ситуации, которая не придёт в голову нормальному человеку, и исхитритесь дать нужный нам ответ ;D
Навигация
Перейти к полной версии