Все разделы > КМП, опубликованные
#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов
Сова:
--- Цитата: Сатаняшка от 28 Августа 2021, 16:06:40 ---Я прочитала и тоже не понимаю, почему он бесится.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понимаю. Если она платит свою половину на еду и на аренду, в чем вопрос?
С другой стороны, фразу:
--- Цитировать ---Мы живем вместе, расходы поровну, но теперь ее части хватает лишь на половину аренды и часть еды
--- Конец цитаты ---
можно понять так, будто она платит только половину своей половины аренды, т.е. четверть. Тогда возмущение еще можно понять. Или если у них есть еще какие-то общие расходы, которые она в одностороннем порядке возложила на него.
Снусмумрик:
--- Цитировать ---Мы живем вместе, расходы поровну, но теперь ее части хватает лишь на половину аренды и часть еды. На мое возмущение заявила, что ей нужна добрачная недвижимость и со мной она поступает честно, еду оплачивает только ту, что ест, остальное ем я.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть раньше у них было пополам аренда и еда, причем мужик жрал больше, а теперь девушка оплачивает так же половину аренды, но еду только свою часть? И он еще недоволен? Окуевший мудак. Неудивительно, что она ему ничего не сказала.
Планов на женитьбу и детей у него нет, что у него спрашивала девушка - он не помнит, но он почему-то бесится, что она теперь не уйдет в декрет. Хотя ни слова о том, что собирается на ней жениться. А зачем ему тогда надо, чтобы она ушла в декрет?
Короче, все правильно делает девушка, надо вкладываться в свое жилье и валить от этого урода.
steelslife:
зачем ей сидеть с его деткой в декрете, если он даже не в декрете её не слушает?
Nicole White:
Барчонок бесится, что писечка не сможет по команде размножить его имперские гены. Тьфу, говноед какой-то.
Lizokk:
И в чем проблема? Прикинь права голоса не имеешь, потому что ты кто? Никто)) спрашивали че как? Какие планы? Никаких, ну окей, сама разберусь.
Девушка молодец, пусть ей ещё повысят зп, чтобы она смогла выплатить ипотеку за 2-3 года и побыстрее съехать от этого мудака.
Навигация
Перейти к полной версии