Все разделы > КМП, опубликованные

#29300 - Купила себе квартиру и платит только свою половину общих расходов

<< < (11/12) > >>

Слипь:
Не очень понятен момент с половиной аренды, и частью еды.
Если барышня теперь может платить только половину того, что платила за аренду раньше (т.е., четверть суммы), и питается частично за счет парня, то как-то вообще некрасиво получается.
А если раньше они делили пополам прям все расходы, а теперь она стала платить только за себя, то тут уже возмущение парня непонятно, т.к. на шею ему никто не садится, и за его счет квартиры не покупает.

Vedzma:

--- Цитата: Слипь от 25 Октября 2021, 09:32:50 ---Не очень понятен момент с половиной аренды, и частью еды.
Если барышня теперь может платить только половину того, что платила за аренду раньше (т.е., четверть суммы), и питается частично за счет парня, то как-то вообще некрасиво получается.
А если раньше они делили пополам прям все расходы, а теперь она стала платить только за себя, то тут уже возмущение парня непонятно, т.к. на шею ему никто не садится, и за его счет квартиры не покупает.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Мы живем вместе, расходы поровну, но теперь ее части хватает лишь на половину аренды и часть еды. На мое возмущение заявила, что ей нужна добрачная недвижимость и со мной она поступает честно, еду оплачивает только ту, что ест, остальное ем я.
Если бы хотя бы взяла в нашем городе, хоть жили бы в ней!
--- Конец цитаты ---
По-моему все понятно. Она оплачивает за себя, а он страдает, что в квартирке жить нельзя.

Sangria:
Аргументы за мужика: 1. Половина аренды и часть еды - это и близко не половина расходов. Серьезно.
2. Отношения будут закончены, как только девушка выплатит ипотеку. Для меня бы это значило, что они закончены сейчас, нахер нужно тратить годы жизни на заведомо временного партнера?
Аргументы против мужика: 1) Пополамщики нахер не нужны. 2) Засовывающие язык в задницу по поводу будущего и перспектив тоже. 3) "Декрет ты оплачиваешь сама" - этих вообще и сразу нахер с пляжу, размножаться от таких - себя не уважать.
Классная парочка, короче.

Hacksley:

--- Цитировать ---а) с точки зрения мужчин (мужчин, подчёркиваю) - платить свою половину аренды и продукты на себя означает обдирать мужика. И женщина, которая оплачивает свою часть аренды и обеспечивающая свою жизнедеятельность, меркантильная стерва, использовавшая мужика для экономии на личную квартирку.
--- Конец цитаты ---

Я, видать, в душе имею куй, потому что для меня тоже половина аренды и продукты - это обдиралово. Есть еще быт, аварийные ситуации и мелкий ремонт, коммуналка (если она не входит в понятие "аренды"). Даже если лекарства, косметику, одежду и пр. она оплачивает себе сама.

--- Цитата: Sangria от 25 Октября 2021, 10:59:55 ---Аргументы за мужика: 1. Половина аренды и часть еды - это и близко не половина расходов. Серьезно.
2. Отношения будут закончены, как только девушка выплатит ипотеку. Для меня бы это значило, что они закончены сейчас, нахер нужно тратить годы жизни на заведомо временного партнера?
Аргументы против мужика: 1) Пополамщики нахер не нужны. 2) Засовывающие язык в задницу по поводу будущего и перспектив тоже. 3) "Декрет ты оплачиваешь сама" - этих вообще и сразу нахер с пляжу, размножаться от таких - себя не уважать.
Классная парочка, короче.

--- Конец цитаты ---

ППКС.
И девочка, видать, тоже решила, что засовывающие язык в жопу пополамщики не нужны, но решила воспользоваться ситуацией для своей выгоды. Однако странно в таком раскладе удивляться, что жить дальше с ней не хотят. А то интересные получаются соседи: девушку не привести, а все расходы сверх продуктов соседки и половины аренды оплачиваешь ты.

Loy Yver:

--- Цитировать ---под оригинальным постом целое рубилово
--- Конец цитаты ---

Хм. И вот тот уютный холиварчик, я бы даже сказала, междусобойчик, автор... хм... "рецензии" называет целым рубиловом?  Не, я, конечно, знаю, что такое гипербола, но... но... blyatь!!!  ;D  ;D  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии