Все разделы > КМП, опубликованные

#29317 - "Это мой сын, он будет жить с нами. Да, я изменил, но это было давно!"

(1/6) > >>

Сова:
https://killpls.me/story/29317

--- Цитировать ---Муж, немного стесняясь, привел мальчика пяти лет и объяснил, что это его сын и жить он будет с нами, потому что его бывшая умерла.
В браке мы 4 года, а вместе 7. На мой вопрос об измене сказал, что первые полтора года, что мы встречались, он встречался также с другой девушкой, но благородно выбрал меня, а про беременность она не говорила, только сообщила, что родила. Он ей помогал финансово, но отношения с ней больше не заводил. Как будто это облегчает тот факт, что аж полтора года наших отношений он мне изменял.
Я не понимаю, что делать, потому что мне от него даже деваться некуда сейчас. Нашему сыну 2, я беременна, уже почти середина срока. И этот мальчик, он ничего, нормальный вроде, мне его жалко, он часто плачет по маме, стараюсь найти общий язык с ним. Но мужа я не смогу простить, наверное, никогда, особенно потому что он прощения даже не просит, мол, сейчас-то он со мной и не изменяет. Ну хоть стало ясно, почему я не могла понять, куда он девает часть зарплаты.
КМП.
--- Конец цитаты ---

tayojka:
Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти. Мало двойной нагрузки с мелкими детьми, так еще и большой перерыв в стаже, а значит - ставят себя в полную зависимость от мужика. И деваться некуда, если он окажется мудаком. (

Сова:

--- Цитата: tayojka от 28 Августа 2021, 16:08:06 ---Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти. Мало двойной нагрузки с мелкими детьми, так еще и большой перерыв в стаже, а значит - ставят себя в полную зависимость от мужика. И деваться некуда, если он окажется мудаком. (

--- Конец цитаты ---

Может, просто не хотят проходить дважды этап возврата на работу и вспоминания все заново. А так 1 раз в декрет сходил, и все, комплект детей готов. Если у них все ок было в браке после рождения первого ребенка, то вполне понятно, почему автор доверилась мужу и не побоялась рожать второго сразу же. Кто ж знал-то, что и такое вылезти может.

Оскорбинка:
Мудачина небось надеется, как автор ща впряжется по полной в воспитание его сына, у нее все равно отпуск, да и какая разница, ребенком больше, ребенком меньше, пока мудачина, так уж и быть, будет вяло за мамонтом ходить и вечерами яусталь диван облеживать.
Разводиться, подавать на алименты на себя и на ребенка, и смотреть, как героин будет одновременно вывозить алименты на 3 человек и воспитание и содержание еще одного ребенка в одну каску, чо.
Любить в таком тупом куйле нечего абсолютно.

ГОСТ_8239-89:
Да никуда она не денется :-\
Она уже сейчас начала искать плюсы в мальчике и минусы в уходе от мужа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии