Все разделы > КМП, опубликованные
#29317 - "Это мой сын, он будет жить с нами. Да, я изменил, но это было давно!"
Снусмумрик:
--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 17:35:31 ---Она может вручить мужу под вечер грязное белье и кастрюлю. Пускай сам сынка кормит и рубашки гладит. Развестись он с ней еще больше года не сможет, так что... Ни одна инстанция не заставит ее заботиться о чужом ребенке. А она уже шею подставила.
--- Конец цитаты ---
Очевидно, что не может. У нее нет ни одного рычага для этого, она полностью зависима от него. Так что будет, как миленькая, сама с кастрюлей и грязным бельем возиться. Попробует вякнуть - так у него и кулак в качестве аргумента имеется, за побои нынче все равно не наказывают.
--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 18:38:57 ---Женщину тупо ставят перед фактом: вот дитё, давай ухаживай. Муж также мог и любовницу притащить и заставить жену полы за ней мыть и ванну ей готовить, белье стирать. А что, деваться-то ей некуда. Даже если б муж на ее глазах трахал другую, она б все равно смирилась?
--- Конец цитаты ---
Ну... да. А куда бы она делась-то, с пузом, ребенком и голой жопой?
Именно поэтому прежде, чем плодиться, надо себе тыл обеспечить.
Stahash:
--- Цитата: tayojka от 28 Августа 2021, 16:08:06 ---Что ж их всех так тянет скакать из декрета в декрет и рожать второго, пока первый еще даже в сад не планирует идти.
--- Конец цитаты ---
У всех беременность и роды проходят по-разному и вообще это всё очень индивидуальные штуки, но я б лично (теоретически пока) предпочла заложить лет 6, скажем, на вынашивание и рождение и уход за совсем мелкими и на этом закрыть вопрос совсем. Это впрочем, зависит и от финансов и от того, насколько дети спокойные и так далее.
Но в целом идея "отстреляться" мне понятна.
Loy Yver:
--- Цитата: Kelin от 28 Августа 2021, 16:53:13 ---Неужели ей так охота обстирыаать и воспитывать чужого пацана?
Поднимите руки, кто бы стал обихаживать абсолютно чужого ребенка, которого к вам вот так привели?
--- Конец цитаты ---
Ребенка, которому пять лет и у которого умерла мать? Я стала бы. А что?
Снусмумрик:
--- Цитата: Stahash от 28 Августа 2021, 19:35:24 ---Но в целом идея "отстреляться" мне понятна.
--- Конец цитаты ---
Чем понятна? Рожать второго - это прям необходимость? Одного ребенка недостаточно? Не, я понимаю, что в нынешнее время как бы маткапиталы и бабки детным дают на каждый чих, и хочется ненапряжно получить бабла, не работать же, в самом-то деле. Но тут уж никто не гонит кнутом в щасте материнства, сама выбрала быть зависимой. Тут уж не отстреляться хочется, а баблосиков срубить, ничего не делая.
Stahash:
--- Цитата: Снусмумрик от 28 Августа 2021, 21:11:14 ---Чем понятна? Рожать второго - это прям необходимость? Одного ребенка недостаточно? Не, я понимаю, что в нынешнее время как бы маткапиталы и бабки детным дают на каждый чих, и хочется ненапряжно получить бабла, не работать же, в самом-то деле. Но тут уж никто не гонит кнутом в щасте материнства, сама выбрала быть зависимой.
--- Конец цитаты ---
Просто понятна, блин.
Нет, не необходимость, как и первого. Это личное дело каждого, сколько рожать.
Нет, бабок не настолько много отсыпают в любом государстве, кажется. Дети - это всё ещё очень дорого.
Слушай, ты утомила своим чайлдхейтом. Если тебе не хочется рожать, я лично тебя не заставляю и не осуждаю. Отлепись уже плиз от женщин фертильного возраста, которые хотят родить.
Мне вот понятна и идея родить вообще, родить не одного ребёнка и идея отстреляться подряд, но я не бегаю за людьми впаривая им щастьематеринства. Вот не хочу, чтобы мне впаривали, что дети - это ужас, какможнарожать и прочее.
Навигация
Перейти к полной версии