Автор Тема: grazdano4ka.ru - Пятилетний внук обидел так, что слезы из глаз  (Прочитано 11224 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У меня были такие знакомые, которым тоже было весело и смешно от подобного поведения сыночка. Тоже считали, что это мило и "этожеребенок". Ребенок дорос до 10-летнего возраста и у родителей открылись глаза, что вырастили избалованного не слушающегося п*здюка. Попытались воспитывать, даже били - бесполезно уже.
Били бы друг дружку, а не ребенка, да лет за пять до зачатия, может и вышел бы толк.
лучше вместо зачатия
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Попытались воспитывать, даже били - бесполезно уже.
10 лет - не поздно ни разу, просто эти родители воспитывать не умеют. Да и где им уметь, если они только в 10 ребенкиных лет об этом задумались.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня свежачок на тему матерящихся детей.
Гуляем с мужем вдоль лесопосадки с скамейками, которые облюбовали мамы с детьми. Две скамейки заняла видимо семья с детьми. Кажись годовас сидящий на руках и 4-5-летка. Годовас указывает на собаку и радостно орет "Ыыыыы!", ребенок постарше выдает "Х*йнаны!". Взрослые с этого ржут, как потерянные. Вот в прямом смысле ржут до слез, захлебываний и колик в животе. Мелкий "Ыыыы!", пятилетка "во все горло Х*йнаны!". И все в хохот до упаду. Прохожие косятся на этот цирк, а старший радостно орет "х*йнаны" все громче, семейке все веселей.
Полнейший сюр и желание сбежать сбежать из этой вселенной.
Заметил, что отношение к  мату стало намного проще. А что в этом объективно плохого?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ммм, да недетское это дело. Когда взрослые называют вещи именами это норм, но матерящиеся дети... чота фигня какая-то.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Даже если эти родители просто практиковали подход "не ругать за мат и не заострять на нём внимание, при отсутствии явного запрета и реакции "ужас-ужас!!!" ребёнку материться быстро надоест", то как-то очень уж альтернативно
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Red_moon

• Гость
уже через два дня я буду слышать детский мат в разы чаще) ;D
дети нескромные сейчас в презентации себя с помощью мата. и учитель для них не указ.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не всем норм слушать матерные крики на улице.) Неважно, от взрослого или от ребенка.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Даже если эти родители просто практиковали подход "не ругать за мат и не заострять на нём внимание, при отсутствии явного запрета и реакции "ужас-ужас!!!" ребёнку материться быстро надоест", то как-то очень уж альтернативно
Они как раз заостряли своей позитивной реакцией.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Cunt

• Ветеран
да они сами вокруг него успешно построились, когда тот еще в штаны писал) такша нинада) он просто вырос таким, каким его и (не) воспитывали

Так и мальчик в истории растёт таким, каким его воспитывают
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Kaktus

• Гость
Так и мальчик в истории растёт таким, каким его воспитывают
и с этим я не спорю) я прост сразу на ГП возбудилась хд
ребенок пока еще слишком маленький, чтобы самостоятельно определять норму своего поведения. это и взрослым-то не всем доступно, что уж

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Заметил, что отношение к  мату стало намного проще. А что в этом объективно плохого?
Ну если вам приятно повсеместно слышать мат, то, наверное, ничего
Я сама у мату отношусь спокойно и пользуюсь им. Но одно дело - общение с друзьями, другое - с ученикам или коллегами. Имхо, должно быть понимание уместности.
У меня половина семьи - «мастера художественного слова», заворачивающие эффектные конструкции. Я лично считаю, что мат может спокойно существовать в книгах, фильмах, живой речи и т.д. НО строго тогда, когда он уместен. Для меня это вроде приправы к еде - если насыпать слишком много перца или соли, блюдо превратится в дрянь.
Поэтому я не люблю, когда люди, а в особенности, дети, разговаривают матом, размывая границы его употребления. Как будто они, пардон, пердят на всю улицу. Разумеется, это естественный процесс, но лучше совершать его в уединении
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Одно дело, когда этот мат в фильме "Сп...дили" в переводе Дмитрия Пучкова и совсем другое, то что я слышалаина днях с балкона, мать зовёт сына идти домой, а тот ей "пошла на х..., с...ка".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну если вам приятно повсеместно слышать мат, то, наверное, ничего

Слово "объективно" вообще ни о чем не говорит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный