Все разделы > КМП, из Модерации
Экзотическая жена
atseven:
как-то странно. Почти год врать про братьев с сёстрами -- а потом так бесхитростно спалиться, притащив мужика к врачу, которому она рассказала про детей? Зачем?
Доби:
Ну, что поделать. Везде мужики кричат, что рсп никому не нужны, приходится выкручиваться.
А вообще, вспоминается анекдот.
- Дорогая, ты хорошая женщина, но у тебя до меня столько мужиков было! Фууу, как на тебе после такого жениться?
- Дорогой, тебе нравится, как я готовлю?
- Очень нравится, но…
- Тебе нравится, как я убираю квартиру?
- Да, но…
- А в постели тебе хорошо со мной?
- Очень хорошо, великолепно просто, но…
- А ты думаешь, я всему этому на заочных курсах научилась?
Kaktus:
ну мужик хоть погиб, а не в Тае с детьми живет на деньги, которые она присылает.
но вранье, канеш, фуфуфу.
--- Цитировать ---Но она, кажется, не планирует детей забирать, поэтому они могут жить как и жили, если мужик сможет простить этот обман.
--- Конец цитаты ---
конечно. ведь человек, который бросил своих 4 детей ради куйца - офигенный человек, как такого не любить-то))
Доби:
Читала я книгу, где дама скрывала от мужа четверых детей… Она заперла их на чердаке и травила мышьяком. Так что тут не так все и плохо.)
CynicalCreature:
--- Цитата: Доби от 29 Августа 2021, 09:24:03 ---Читала я книгу, где дама скрывала от мужа четверых детей… Она заперла их на чердаке и травила мышьяком. Так что тут не так все и плохо.)
--- Конец цитаты ---
Это ты так себя на будущее успокаиваешь?
Навигация
Перейти к полной версии