Все разделы > КМП, опубликованные

#29330 - жена шантажирует разводом

(1/7) > >>

Vedzma:
https://killpls.me/story/29330

--- Цитировать ---Жена шантажирует разводом. Она не работает с рождения первого ребенка. Их трое, мальчик 10 лет и девочки-близнецы по 3 года. У жены есть хорошая квартира, которую она сейчас сдает и которую при разводе планирует разменять на две однокомнатные, сдавать одну и жить в другой.
Самое стремное, что она не собирается детей забирать, а то я бы давно уже согласился. Но она считает, что дети должны жить с отцом в любом случае, а она будет их навещать несколько раз в неделю. Пугал алиментами, но она работать не планирует, будет жить с дохода от квартиры, а значит, алиментов не будет. И чуть что, она говорит о разводе. Поэтому мы ездим отдыхать куда и как она хочет, едим что она хочет, мне полностью запрещен алкоголь и в телефоне висит маячок, чтобы я не смел ей изменять. Даже секс у нас только тогда и так, как хочет она, а это намного реже чем я хочу, плюс для неё это целое шоу, которое продолжается весь день и начинается со свидания где-нибудь в театре, потом кафе, шопинг, и только потом самое главное.
Чувствую себя рабом, но не понимаю, как это поменять. КМП.
--- Конец цитаты ---
Собственные дети или рабство? Рабство или дети?

Nicole White:
А хороша зеркалочка!

Vedzma:

--- Цитата: Nicole White от 29 Августа 2021, 11:28:47 ---А хороша зеркалочка!

--- Конец цитаты ---
Ну я по Станиславскому  ;D но пообсуждать можно

Red_moon:
вот нечего свой отросток генитальный пихать в женщин, если тебе не нужны дети. сначала сделал детей, а теперь сбежать горазд. э, нет. в рабстве? ой боже ж ты мой, а жена не в рабстве?

Сяо Му:
А в чем проблема? На деньги, которые раньше прожирала жена со своими театрами-шопингами и отдыхом, берешь няньку в помощь с близнецами. Сыну уже 10 лет, я в этом возрасте ездил учиться к чертям на кулички и обратно, особого внимания не требовал. Алименты взыскиваются элементарно - требуешь в твердой сумме, прикинув, сколько она аренды получает, и вычислив четвертину.

Более того, если подробно озвучить этот план, жена вполне может резко охладить траханье, сообразив, что сейчас реально придется жить в однушке на 15 тысяч в месяц, без всяких отдыхов и кафе до конца своей жизни.

Но, увы, две проблемы. Во-первых, горе-папаше дети самому не нужны. Во-вторых, он какой-то туповатый и трусоватый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии