Автор Тема: Лучше тревожная наркоманка-мать, чем никакой  (Прочитано 3033 раз)

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
Девушка, 25 лет. Сын 2,5г. Замужем 3 года. Муж, такой каких поискать - отлично зарабатывает, работает на себя, занимается бытом, сыном, уделяет время нам 24/7, отпускает меня куда хочу, возит на море, в общем обожает меня и сына.
А у меня проблемы с головой. ПРЛ, депрессия, тревожное расстройство, агрессия и ещё много чего. Я отравляю жизнь этому прекрасному человеку. Изменяю, употребляю наркотики. Ненавижу себя. Он - мой счастливый билет в жизнь, но я опять все потеряю. Я всегда все порчу. Не могу покончить с собой только из за сына, т.к. не понимаю будет ему лучше хотя бы с такой матерью или лучше никакой, чем такая. КМП.

Как минимум муж, который не замечает, что с его любимой такие проблемы (а наркотики, агрессию и проблемы с головой хз как скрыть) уже автоматически значит, что он не такой уж и золотой.
Автору взять себя в руки и ПОПРОСИТЬ помощи словами через рот. И нет, с такой матерью не лучше.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Re: Лучше тревожная наркоманка-мать, чем никакой
« Ответ #1 : 07 Сентября 2021, 11:07:48 »
Может мужу как раз и нравится быть спасителем и тащуном. А у девушки очередной приступ вины. Кстати. В посте ни слова про врачей. Ее букет болячек чудесно лечится.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #2 : 07 Сентября 2021, 14:52:06 »
странно, как можно не замечать таких проблем у жены?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 07 Сентября 2021, 14:55:46 »
Нахрен никакой помощи.
Мужу брать ребенка и валить как можно скорее и дальше от наркоманки, пока ребенка ничем не заразила, не оставила в мусорном баке и не утащила весь дом в поисках дозы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #4 : 07 Сентября 2021, 19:47:51 »
Мужик - мазохист с функцией спасителя и спасателя. Вместо отправки поехавшей супруги на море ее бы отправить для начала в клинику неврозов. Но что-то подсказывает, что изменять и использовать наркоту прикольнее, чем поменять жизнь к лучшему хотя бы ради ребенка. Вот его жалко - что без мамашки-наркомашки, что с ней - ему не позавидуешь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Сентября 2021, 20:16:11 »
Сама понимаешь, что проблемы с головой, и употребляешь вещества? Да лучше бы эти деньги на лечение у хороших специалистов потратила. А мужик - мазохист, если еще и измены с этой наркоманией терпит.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #6 : 07 Сентября 2021, 20:49:15 »
Может мужу как раз и нравится быть спасителем и тащуном. А у девушки очередной приступ вины. Кстати. В посте ни слова про врачей. Ее букет болячек чудесно лечится.
Либо врач есть и он поставил диагнозы, либо врача нет, но тогда откуда диагнозы? Из интернета что ли
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #7 : 07 Сентября 2021, 21:06:28 »
Либо врач есть и он поставил диагнозы, либо врача нет, но тогда откуда диагнозы? Из интернета что ли
А то мало людей самодиагностируется и не лечится.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Сентября 2021, 21:20:02 »
Не люблю людей из разряда «я всегда все порчу, страдаю и порчу». ИМХО, выставляет себя жертвой судьбы, чтобы оправдать свой образ жизни.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #9 : 07 Сентября 2021, 21:37:09 »
А то мало людей самодиагностируется и не лечится.
В том и поинт, что вполне вероятно приписала себе диагнозов и страдает
Мафия - Верка Сердючка