Все разделы > КМП, из Модерации
Бабушка позвала гостей на свадьбу
Elf78:
--- Цитата: steelslife от 30 Августа 2021, 09:38:18 ---
--- Цитата: Vermillion от 30 Августа 2021, 09:13:09 ---А гости тут причем?) их позваши - они пришли.
--- Конец цитаты ---
не стоит принимать приглашение на свадьбу от человека, не являющегося на этой свадьбе женихом или невестой.
--- Конец цитаты ---
Это что еще за новые правила?
Снусмумрик:
--- Цитата: Vermillion от 30 Августа 2021, 09:13:09 ---А гости тут причем?) их позваши - они пришли.
--- Конец цитаты ---
Не молодожены же позвали. У меня бы подозрения возникли, если бы меня на свадьбу пригласили не жених с невестой, а какая-то бабка.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 30 Августа 2021, 09:45:43 ---
--- Конец цитаты ---
Не молодожены же позвали. У меня бы подозрения возникли, если бы меня на свадьбу пригласили не жених с невестой, а какая-то бабка.
--- Конец цитаты ---
Не какая-то, а родная бабка невесты.
Мне интересно, где бабка незаметно сакуммулировала толпу родственников, чтобы завалить ее посреди торжества?
Вера_в_чудо:
В теме с похожей историей как раз тоже обсуждали, можно ли принимать приглашение на свадьбу, если пригласили не жених и невеста.
Я там подобные мысли писала и тут повторю. Имхо - если свадьба пышная, гостей много, то жених и невеста вполне могут попросить кого-то из близких помочь с рассылкой приглашений. Например, на свадьбе моей подруги родственников приглашали мамы жениха и невесты (естественно, список гостей составили жених и невеста).
Jylia:
--- Цитата: Vermillion от 30 Августа 2021, 09:13:09 ---
--- Цитата: Jylia от 30 Августа 2021, 08:41:33 ---Да и гости тоже...
--- Конец цитаты ---
А гости тут причем?) их позваши - они пришли.
--- Конец цитаты ---
Кто позвал?
Приходите в гости к Сну-сну, я зову.
Она день рождения отмечает.
Гости ни родителей невесты не уведомили, ни тем более саму невесту. Общение исключительно через бабку, которая собрала полдеревни и притащила в ресторан.
Блин, бабка полководец.
То есть даже сама бабка не была приглашена?
Навигация
Перейти к полной версии