Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка позвала гостей на свадьбу

<< < (6/8) > >>

staska.d:
У нас свадьба была на 12 человек.
Предоплата 30% + согласованное меню за пару недель.

Если в последний момент кто-то откажется, то что-то менять будет поздно. Смысл обзванивать?
И мне кажется, что логично, если передумал идти на свадьбу, позвонить и предупредить молодых.

Мне кажется, что если бы внезапно я не уточнила бы у конкретно хозяев праздника, хотят они меня видеть или нет и встряла в такую ситуацию, то в ресторан бы точно не рвалась. Кроме, как на бабку, не на кого было бы обижаться. Поэтому какие обиды и ссоры могут быть?
Только если с бабкой

Tor69in:
Моя бабушка тоже позвала своих сестёр на мою свадьбу (я была не против). Так они мне отзвонились, переспросили что и как, точно ли приходить, какой формат.
Если бы меня пригласили не жених/невеста, то я бы точно перезвонила и уточнила. Вообще, даже когда к 10-летнему брату зовут на День рождения, звоню/пишу ему и уточняю, пригласил ли он меня.

Vedzma:
А вам по примерно студенческим временам не попадались такие личности? О, Васек, привет, а я тут к Михе иду на др, ну ты его не знаешь, но пошли, он точно рад будет, там пива будет много, гульнешь. И вполне норм и тому, кто позвал чужого человека, и самому этому человеку. Вот они повзрослели, обзавелись семьей и стали вот такими вот родственниками.

Осинка:

--- Цитата: Vedzma от 30 Августа 2021, 12:30:12 ---А вам по примерно студенческим временам не попадались такие личности? О, Васек, привет, а я тут к Михе иду на др, ну ты его не знаешь, но пошли, он точно рад будет, там пива будет много, гульнешь. И вполне норм и тому, кто позвал чужого человека, и самому этому человеку. Вот они повзрослели, обзавелись семьей и стали вот такими вот родственниками.

--- Конец цитаты ---
Я в общаге жила, коридорного типа, там работало именно так: ты кого-то пригласил, кто-то пришёл. Пересечение этих множеств - произвольного размера. Вот кто-то к тебе зашёл конспект отдать, неужели ему тортика не предложишь? Кто-то на звуки зашёл по пути в туалет, кто-то пришёл пожаловаться, что ботать мешают, и остался до утра ;D

Ыш:
Ещё раз порадовалась, что не пришлось жить в общаге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии