Автор Тема: Нелапша.рф - Влюбилась в женатого мужчину и отвоевала своё счастье  (Прочитано 6019 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/влюбилась-в-женатого-мужчину-и-отвоев/
Влюбилась. Он — махровый женатик без детей. Думала, что делать.

Счастье своё отдать? Ни за что! Да и брак там на ладан дышал — она детей не хотела, а он спал и видел себя в роли папы.

— Уводи, раз любишь! — хором кричали подружки.

Не смогла увести. Совестливая. Но и отказаться от него не смогла.

Уговорила подругу помочь и у Влада узнала, в какой салон красоты его ненаглядная ходит. Молча любила, страдала и верила, что всё получится.

Янка, подружка моя, в том салоне с женой Влада познакомилась, они общаться начали. Та про свой брак плакалась, что муж не любит, внимания не обращает, что живут они как кошка с собакой. На благодатную почву упали семена новых знакомств, организованные Янкой, и вуаля — Влад свободен.

Ушла от него жена к другому мужчине, к тому самому, с которым её Янка познакомила.

Месяц Влад одинок был, потом я к нему подкатила и в кино пригласила. Завертелось у нас наконец-то. Он пока с женой был, мы даже за ручку ни разу не подержались, и всего остального не было. По всем фронтам выходило, что это ему жена изменила и ушла. Была бы там любовь и нормальные отношения — фиг бы что-нибудь Янкиному знакомому перепало.

Он развёлся, мы съехались. Детей напланировали, отдыхать ездили, он мне предложение сделал. И как гром среди ясного неба — вернулась блудная жена, с пузом наперевес. Не готов оказался её хахаль к отцовству, вот она и решила вспомнить мечты Влада о большой семье.

Бывшая жена даже пообещала ребёнка ему родить, лет через 5 после первого. Видать, думала, что Влад без неё страдает и униженно ждёт обратно. А тут я.

Прошерстила она моих друзей в соцсети, Янку нашла, два плюс два сложила. Меня во всём обвинила, как будто я её силком заставила мужа не непонятно кого променять. Думала, она жизни нам не даст — ан нет, помирилась с отцом ребёнка и замуж выскочила.

У всех всё хорошо: бывшая жена при муже и ребёнке, у Влада есть я, дети планируются. Отвоевала своё счастье, не разрушив чужую семью и в койку к чужому мужу не прыгнув. Всё за меня сделала его бывшая. За что ей большое человеческое спасибо.

Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще, вроде бы, все нормально у всех участников истории. Жена мне вот не нравится из-за этого:
Бывшая жена даже пообещала ребёнка ему родить, лет через 5 после первого.
Для этой бабы дети что, инструмент для привязки мужиков? Это ппц. Очень надеюсь, что тетка все-таки передумала и теперь хочет ребенка, поэтому и решила родить.
А автора, похоже, пытаются выставить мерзкой. Уж больно противно написано, хотя обвинить-то тетку не в чем.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2021, 22:12:53 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот вроде автор ничего плохого и не сделала. А впечатление странное. Я бы на месте мужика чувствовала себя максимально неудобно - такие вот хитрые планы на спиной проворачивают.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот вроде автор ничего плохого и не сделала. А впечатление странное. Я бы на месте мужика чувствовала себя максимально неудобно - такие вот хитрые планы на спиной проворачивают.
Так, как я понимаю, подруга автора бывшую жену любимки со своим знакомым просто так познакомила, а не чтоб с мужа переключить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Автор таки мерзкая. ПОтому что и бывшую своего мужа за человека не считает, и его самого за телка на веревочке держит. Захотела - увела, захотела - выгнала. И вообще не люблю интриганов.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Так, как я понимаю, подруга автора бывшую жену любимки со своим знакомым просто так познакомила, а не чтоб с мужа переключить.

Да все равно. Вот так живёшь себе и не знаешь, что кто-то там специально узнает, в какой салон красоты ходит твоя жена, и уговаривает свою подругу с этой женой задружиться с целью так или иначе развалить ваш брак.
Ни разу, кстати, не знакомились ни с кем в салоне красоты, я как-то не за этим туда хожу

З.Ы. Надо сказать, я когда-то тоже была мастером подстраивать "случайные неслучайности", но это игра была такая скорее. Для взрослого человека, который намерен построить серьёзные отношения с другим взрослым, это странно. Отдаёт сталкерством.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн RionaR

• Ветеран
По истории похоже, что именно с этой целью

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У всех всё хорошо: бывшая жена при муже и ребёнке
При муже-истеричке, который сегодня не хочет, завтра так уж и быть ну лаааадно.
При незапланированном и нежеланном ребенке.
У всех все хорошо, да.

А как детям у всех этих дебилов хорошо будет...
Одна рожает незапланировано нежеланного ребенка от мятущегося куя, другая всратая манипуляторша с тряпичным теленочком, который сам не мог развестись, когда взгляды на фундаментально важный вопрос с женой не совпадали.
Бедные дети :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
у Влада есть я, дети планируются

Ага. Теперь главное прошерстить по соцсетям ушлых подружек слабых на передок и более фертильных. А то может автор не единственная на планете королева интриг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Ага. И не в коем случае не ходить по салонам красоты!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Жену никто насильно, вроде, под мятущегося куя не подкладывал. Сама песдец своего счастья.
Вот если бы ее опоили, раздели и т.д., тогда жуть. А так - ну, кто ж ей виноват, что решила мужа бросить?
А вообще, наши сериалы напоминает. Как-то видела похожий, только круче. Бабу обрюхатили и бросили. Она, типа, решила продать ребёнка приёмным родителям, нашла бездетную богатую пару, стрясла с них квартиру, а потом решила, что муж в этой паре ей больше подходит, да и ребёнка отдавать перехотела. Нашла его жене другого ребёнка, мужа увела, та жена тоже вышла замуж, все счастливы, хэппи-энд.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мне, честно, за Янку обидно.
С такими талантами еей надо в контрразведке работать. А не жен хахалей своих подружек по салонам красоты искать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это ж надо такие схемы проворачивать, даже не зная, ответит ли мужик взаимностью.
Видимо, ей и в голову не приходило, что может не ответить.
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
мне не понравилось то, что чужая жена, она "с пузом на перевес", а автор она нитакая, она " детей планирует".
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Мужик как тупой телёнок тут. Ещё и размноженец. Удачи автору с таким бохатством:/
« Последнее редактирование: 25 Августа 2021, 11:22:42 от Steffakill »
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Сюжет русского сериала, да? где любой хахаль или желающая может увести кого угодно? разузнать кто куда ходит легче легкого, и все проблемы семьи знают все парикмахеры, ага. И взрослые люди неожиданно беременеют.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Смешно было бы, если бы Влад оказался геем, жене которого надоела роль прикрытия.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
мне не понравилось то, что чужая жена, она "с пузом на перевес", а автор она нитакая, она " детей планирует".
К чести сказать, чужая жена "с пузом наперевес" прибежала к бывшему мужу после того, как натрахала это пузо с левым мужиком, к которому она от мужа ранее ушла. Что является не самым одобряемым поступком в нашем социуме.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
К чести сказать, чужая жена "с пузом наперевес" прибежала к бывшему мужу после того, как натрахала это пузо с левым мужиком, к которому она от мужа ранее ушла. Что является не самым одобряемым поступком в нашем социуме.
+1
Ну и жена залетела, а у автора дети запланированные будут.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
По-моему, главный злодей тут нелапша.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Для этой бабы дети что, инструмент для привязки мужиков?
Та ты чо?! Не может быть! Разве такое вообще бывает, чтоб мужика ребенком привязывали?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный