Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Твоя дочь с тобой поступит так же!» – рыдает мать  (Прочитано 10211 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне тоже больше не нравится младшая Валентина. 99% там трахались с надеждой на "пронесет" или с отмазкой про "ачучения не те". И если бы бабеха просто попросилась к мамке, мне было бы ее жалко. А вот визит без предупреждения с пузом наперевес я бы восприняла как охрененную наглость.
Мамаша тоже мерзкая. Получила пинка под зад справедливо.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Amat

• Старожил
Вот да, я тоже не понимаю этой дрочки на секспросвет.
39 лет назад, когда рожала бабка — да, были проблемы с доступностью информации и самих средств. Но сейчас?

Сейчас проблема не в не знании, а в отсутвии денег либо мозгов. Когда чувства меры и осознания ответственности нет, обязательно презиков не хватит, не будет под рукой и "придётся" (беда-беда) ахаться на авось.  :'(

А в истории тётке вообще тридцатник был (в 2013, на минуточку). Да и мужику её, наверно, не меньше.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну будет пресловутый исполнительный лист.
К чему её там обяжут? Забрать мать из больницы, покупать продукты, нанимать сиделку? Три раза ха.

Будет лист - дочь свои обязанности исполнит. Стопудово.
Я считаю, что эта мать большего и не заслуживает (повторюсь, для меня развернуть на пороге беременную дочь - это что-то из мира грибов). Но я о другом: если дочь и правда считает, что ничего матери не должна, от исполнительного листа ее будет бомбить. То, как повела себя мать, не лишает ее права на помощь от дочери.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Если у бабы нерегулярный цикл, и баба не хочет внепланового спиногрыза от хрен знает кого - баба ежемесячно покупает тест и проверяется.
Так что эта, как её там, с нерегулярным циклом - дура.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн matanman

• Старожил
Если у бабы нерегулярный цикл, и баба не хочет внепланового спиногрыза от хрен знает кого - баба ежемесячно покупает тест и проверяется.
Она просто думала, что раз мужик не хочет детей, то он уже покупает тест и проверяет её. Вместе с продавцом тестов, который тоже не хочет её беременности, а то ведь перестанет закупаться

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А я себе ситуацию представила: человек по собственной невнимательности попал на срок 18 лет. Отбыл, перекрестился и живет себе спокойно. А тут звонок в дверь - а там хороший друг, мол, я у тебя в квартире дельце проверну, но это временно, я скоро уеду. Первая мысль? Пошел нахер сразу, не хочу снова срок мотать, да еще и за постороннего человека. Что ты "сам" сделаешь, сидя в моей квартире?

Ничего личного - аналогия самого автора об отношении матери к материнству.
И вот тут суть проблемы - зная об этом, явиться с пузом на порог было самой проигрышной стратегией. Первая реакция человека, который не любит детей и с трудом вырастил своего - молниеносное, эмоциональное отторжение. Сказала бы дочь заранее, по телефону, рассказала о своих планах - был шанс, что по спокойным размышлениям одержит верх логика и пресловутая мораль, мол, я же все-таки мать, должна, что люди скажут, мне ж ещё на пенсию, и все такое, за что ее сейчас гнобят.
А может и нет, как знать.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2021, 09:44:24 от Sangria »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Я после каждого секса покупала тест, а не раз в месяц, вот такая паранойя при диагнозе "бесплодие".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra