Всячески поздравляю с результатом! А как добилась то таких чудес?
спасибо!
Влюбилась))) Шучу, конечно, но на самом деле отчасти: худеть пробовала и до, но особо стимула не было - в личной жизни и так всё было хорошо. А тут встретился "особенный человек", для которого захотелось стать "вау" (да, я знаю, что для кого-то стать - это так себе мотивация, но мне на тот момент оно прямо идеально зашло как нужный пинок в правильном направлении). А далее все было достаточно стандартно. На самом деле, я читер, т.к. от природы достаточно равнодушна к сладкому, мне в этом плане было куда проще, чем многим другим: шоколадки\пирожные и т.п. я и раньше почти не ела, а тут перестала добавлять сахар в чай и кофе (теперь даже противно пробовать с сахаром - настолько привыкла без), сократила до минимума потребление мучных изделий (выпечки у нас дома и так почти никогда не водилось, но я и хлеб перестала есть), ну и все стандартное: курочка, индейка, говядина, гречка (мне впервые в жизни ее реально хотелось и было вкусно есть - и до сих пор вкусно, зотя в детстве ненавидела даже запах), много-много овощей (люблю их), кефир (тоже люблю очень), полностью исключила фастфуд и всякие чипсы, газировку (вот без колы очень скучала, обожала ее), алкоголя тоже старалась пить меньше и перешла на сухое вино (тут как с чаем и кофе сработало - теперь только сухое и люблю, максимум полусухое, остальное тупо сладко и невкусно).
Рада бы сказать, что занялась спортом, но тут увы - я его ненавижу, поэтому пришла к компромиссному варианту: бассейн, т.к. обожаю плавать, и дома на коврике несложные упражнения: на пресс, приседания, из тренажеров - thigh master. Плюс, на работу и с работы, если погода нормальная, пешком (это почти час туда и час обратно).
Сейчас, когда желаемый результат достигнут, немного расслабилась уже: и хлеб ем, если хочется, и вредности типа колбасы или сосисок могу купить, пиццу и прочие роллы тоже заказываю, просто стараюсь контролировать, чтобы либо в этот день физическими нагрузками перекрыть профицит килокалорий, либо на следующий. Ну и не злоупотреблять всем этим. Но, в целом, сейчас себя особо не ограничиваю: привычка появилась есть то, что надо, а если прямо помираю - хочу мороженку\чипсов\пива с сыром косичкой - то и нефиг мучиться, съела и порадовалась.