Все разделы > Новости

Rbc.ru - "Тануки" VS "Мужское государство"

<< < (12/56) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Каталина от 31 Августа 2021, 17:35:41 ---Феанор же.

--- Конец цитаты ---
Феанор в России?

Каталина:

--- Цитата: Green Boar от 31 Августа 2021, 21:04:11 ---Феанор в России?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, но за судьбу Российской Расы беспокоится всей душой.

Снусмумрик:

--- Цитата: Мшуц от 31 Августа 2021, 11:19:04 ---Я мог бы в очередной раз просто принести цитаты, но во-первых, мне лень, а во-вторых, думаю, все и так уже давно в курсе.

--- Конец цитаты ---
Да, все давно в курсе того, что ты не в курсе такого понятия как контекст вырванных тобой цитат. Так что носи, не носи, толку будет мало.

Мшуц:

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Августа 2021, 22:38:16 ---Да, все давно в курсе того, что ты не в курсе такого понятия как контекст вырванных тобой цитат. Так что носи, не носи, толку будет мало.

--- Конец цитаты ---
Давай я просто процитирую свое последнее сообщение в нашем прошлом споре, на которое ты не нашла что ответить (по существу), и мы продолжим дискуссию с него?

--- Цитата: Мшуц от 03 Июля 2021, 20:31:37 ---Гаспоть, Снусмумрик, ну как можно быть таким неумным?
Следи за руками: ты заявляешь, нам якобы незнакомо слово «контекст», отчетливо намекая на то, что цитата якобы в контексте смотрелась совершенно иначе, нежели смотрится без него. Я у тебя спрашиваю, что же это был за контекст такой. Ты отвечаешь, что это вопрос ко мне. То есть я сам якобы должен придумать какой-то контекст, в рамках которого цитата, которую я принес, должна смотреться иначе, чем смотрится сама по себе. Ну что у тебя должно быть в башке, чтобы нести такую чушь?
Или в контексте цитата выглядит точно так же, как вне его? Если так, то каким боком он вообще к обсуждению?
Понимаешь, мало знать, что существует такая штука как контекст — надо еще понимать, относится ли он вообще каким-то образом к предмету обсуждения. Если ты думаешь, что это какое-то волшебное слово, которое можно сказать, и все враз забудут о том, что ты несла человеконенавистническую херню, то ты ошибаешься, подумай еще. Вот как только ты сможешь разъяснить, что же это был за контекст обсуждения, что в нем цитата выглядела совершенно не так, как выглядит сейчас отдельно от него — тогда я и соглашусь, что цитата не имеет отношения к теме. Только ты этого сделать не сможешь, потому что не было там никакого контекста, менявшего смысл цитаты. Было обычное обсуждение, в котором тебе в очередной раз ударила в голову моча с такой силой, что аж на форум выплеснулась.

--- Конец цитаты ---
Только не надо мне снова отвечать

--- Цитата: Снусмумрик от 04 Июля 2021, 14:12:13 ---
--- Цитата: Мшуц от 03 Июля 2021, 20:31:37 ---Гаспоть, Снусмумрик, ну как можно быть таким неумным?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, себя спроси. У тебя как-то это получается.

--- Конец цитаты ---
это не ответ по существу. Я даже готов снять вопрос о том, как можно быть таким неумным, если ты сможешь уже что-то из себя выдавить на тему основной мысли моего поста.

Элитная Школота:

--- Цитата: Из мышеловки от 31 Августа 2021, 14:30:05 ---Гады вы все-таки. Я вас читала в пять утра и не могла не думать о лапше со свиньей и имбирем... Зря, что ли, целый вок наготовила.

Но я не поняла все же суть претензий к негру - он с японской кухней по цвету не сочетается или как?

--- Конец цитаты ---
Как минимум, да. По крайней мере, если там не фигурируют арбузы и курочка в панировке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии