Все разделы > КМП, опубликованные
#29342 - яхтсмен и селянка
Sangria:
Стоило не дать денег, как из девушки полезло всякое странное, подтверждая правильность поступка парня.
Жаль отца автора, но инвалидное кресло - это и близко не смерть, как она пытается убедить.
uvejourgen:
итак вводные
они встречаются, т.е. не живут вместе, не ведут совместный быт хозяйство, взяли общую ипотеку и планируют завести двойню сома
отец подтершись ПОТ РМ-012-2000 п#зданулся с крыши и сломал себе хвост
дева бежит к парню с криками мы же семья дай два миллиона но я их тебе не отдам никогда да и не собираюсь отдавать.
парень несколько лет копил на яхту чтобы что? отдать все деньги на человека который см выше.
да, попросить помощи это нормально, да оказать её в размере 10-20-50-даже 100 тысяч это нормально, но просить чтоб человек отдал тебе на лечение (не на спасение от смерти неминучей) своего отца, который, по сути, сам виноват в том, что станет инвалидом доходы за несколько лет, это, мягко говоря, странное желание. а если завтра парень переходя дорогу на зеленый свет попадет под машину, то что, ой мой отец важнее все твои деньги мы потратили а ты уж как нибудь сам, да и зачем мне инвалид. Так получается?
Vermillion:
Пошла гуглить стоимость и нифига не поняла. Одни «лодки» называются яхтами, «яхты» называются лодками. А «катера» подписаны как лодки. Ну и разбег цен от 350к до дофига. Так что даже не факт, что «яхта» парня дорогая. Мб посудина по цене б/у старой иномарки.
Elf78:
--- Цитата: uvejourgen от 31 Августа 2021, 10:14:27 ---итак вводные
они встречаются, т.е. не живут вместе, не ведут совместный быт хозяйство, взяли общую ипотеку и планируют завести двойню сома
отец подтершись ПОТ РМ-012-2000 п#зданулся с крыши и сломал себе хвост
дева бежит к парню с криками мы же семья дай два миллиона но я их тебе не отдам никогда да и не собираюсь отдавать.
парень несколько лет копил на яхту чтобы что? отдать все деньги на человека который см выше.
да, попросить помощи это нормально, да оказать её в размере 10-20-50-даже 100 тысяч это нормально, но просить чтоб человек отдал тебе на лечение (не на спасение от смерти неминучей) своего отца, который, по сути, сам виноват в том, что станет инвалидом доходы за несколько лет, это, мягко говоря, странное желание. а если завтра парень переходя дорогу на зеленый свет попадет под машину, то что, ой мой отец важнее все твои деньги мы потратили а ты уж как нибудь сам, да и зачем мне инвалид. Так получается?
--- Конец цитаты ---
А если вынести за скобки "сам виноват"? Переходил дорогу на зеленый свети попал под машину?
dominatrix:
Я б тоже пожалела денег на жадного идиота, поклавшего на ТБ и пожавшегося нанять профессионалов для ремонта той крыши.
Навигация
Перейти к полной версии