Все разделы > КМП, опубликованные

#29342 - яхтсмен и селянка

<< < (11/13) > >>

Маргейт:
Да и жениться лучше на сироте: меньше проблем с родней ;D

Tigresse:

--- Цитата: Ыш от 05 Сентября 2021, 12:38:11 ---Мы с мужем 6 лет вместе, но я б 100 раз подумала, хочу ли остаться с голой задницей ради его отца.
По чьим-то меркам я куевая жена и куевый человек, несомненно.

--- Конец цитаты ---

+100
В рамках разумного помочь ок, снимать с себя последние штаны, продавать квартиру и тд - нет.

Бубука:

--- Цитата: Горюшко от 05 Сентября 2021, 15:16:23 ---Он в своём праве, но девушка имела право знать, что расклад у них вот такой вот, чтобы особенно не обольщалась и планы строила исходя из реальности.

--- Конец цитаты ---
Так это даже не  "обольщалась" называется, это "губу закатай".

CynicalCreature:

--- Цитата: Горюшко от 05 Сентября 2021, 13:35:27 ---Ну и «очень несчастным» от не-покупки яхты (в сравнении с инвалидностью близкого родственника) имхо назвать нельзя. Не тот уровень писца в жизни.

--- Конец цитаты ---
А несколько лет впахивать и экономить впустую достаточно писец?

Золушка:
Я даже не соглашусь с тем, что это отношения без обязательств. Но в то же время это может быть еще та стадия отношений, когда парень не уверен на 100 процентов, что хочет жениться. Редко кто это понимает с первого взгляда, обычно проходит какое-то время, когда ты оцениваешь человека. И пока он не уверен, тратить несколько миллионов на лечение отца "просто девушки", даже если она сильно нравится, глупо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии