Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарить подарок и поссориться с родственниками или остаться в стороне?
Morhann:
Мне кажется, здесь может быть вариант вообще без привлечения семьи.
Взять 5к, которые вы планировали выделить на торт. Приобрести бенто-тортик с единорожьим декором, или просто маленькую версию того, что вы планировали, чтобы можно было сожрать за один раз тесным кругом. Остаток денег выделить племяннице на посиделки в кафе с этим самым тортом и подругами.
И единорог будет, и собственный праздник без уродственников. И шанс того, что ваше участие всплывет, минимален - посиделок у вас дома не будет, никто точно не сболтнет.
RionaR:
--- Цитировать ---чую я, что учится, выкладывается, помогает и фигачит на даче девуля не из любви к искусству
--- Конец цитаты ---
Как будто это что-то плохое
steelslife:
--- Цитата: RionaR от 31 Августа 2021, 22:51:15 ---
--- Цитировать ---чую я, что учится, выкладывается, помогает и фигачит на даче девуля не из любви к искусству
--- Конец цитаты ---
Как будто это что-то плохое
--- Конец цитаты ---
да, плохое. такая маманя не стала бы в нормальном формате приучать дочь к подобному. так что там "4??? в кого ты такая тупая?!", "унитаз - лицо хозяйки" и т.д.
Amat:
Ну вот моя мать в прошлом — е*обо из серии "заработаешь — купишь", "тут ничего твоего нет", "младшим надо уступать", "что люди скажут" и т.д., в т.ч. тотальный контроль и меры физического воздействия.
И как-то обидно, что никто из других взрослых родственников ничем не помог, ни разу не вмешался.
ТС, если любите племянницу, попробуйте хоть что-то.
Дайте ребёнку понять, что на его стороне.
М.б. имеет смысл тихо подарить деньги на посиделки с друзьями, как уже предлагали?
Или втроём посидеть в кафе с нужным тортом (с дочерью и племянницей)?
мат
RionaR:
--- Цитата: steelslife от 31 Августа 2021, 23:18:52 ---да, плохое. такая маманя не стала бы в нормальном формате приучать дочь к подобному. так что там "4??? в кого ты такая тупая?!", "унитаз - лицо хозяйки" и т.д.
--- Конец цитаты ---
А в этом плане. Я думала вы о том, что она это делает из желания выслужиться, а не из-за искренней любви к учебе и домохозяйству
Навигация
Перейти к полной версии