Все разделы > КМП, из Модерации

Кто будет ухаживать за мужиком?

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Десять лет разведены. Муж - алкоголик. Жили в своём доме, а муж ничего не делал. Я сама колола дрова, обрабатывала огород. Течёт крыша, которую он не желал ремонтировать. Мне уже 62года, здоровье пошатнулось. Уехала к дочке на другой конец страны. Без меня муж допился до того, что отказали ноги, стало плохо с головой. Попал в больницу. Прогноз плохой. Ходит под себя, адекватен лишь временами. Поставят на ноги - выпишут. Ему нужен уход, вопрос: кто будет? Если он был здоров и с ним невозможно было жить, а как теперь я могу взвалить на себя такую ношу, учитывая свой дом? Продавать он его не согласен. Уговаривала раньше много раз. Дети не могут бросить семьи, работу, и приехать. К себе им его взять некуда: съёмное жильё, стесненность. Да и перевезти за девять тысяч километров нереально. К тому же он агрессивен и постоянно требует выпить. Брату и сестре тоже не нужен ни за какие деньги. Их можно понять. Определить в дом престарелых очень сложно. Что делать - ума не приложу. Просто бросить его одного совесть не позволяет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, ты уж определись, что тебе важнее - совесть или твоя нормальная комфортная жизнь. Вот это вот "тот не хочет, этот не хочет" - ну такое себе. Да, не хотят. А ты, такая молодец, небось надеялась, что сейчас кто-нибудь бывшего себе заберет, а ты будешь в белом пальто стоять красивая?  :-\
Каждый сам куец своего куйца. Бывший сам себя в эту яму загнал.

Vedzma:
10 лет разведены, а она его называет мужем. Созависимость во все поля?

Nicole White:
Привет брату и сестре, они его ближайшие родственники. Бывшая жена там вообще никто и никому ничего не должна.

Morphine69:

--- Цитата: Nicole White от 31 Августа 2021, 15:10:20 ---Привет брату и сестре, они его ближайшие родственники. Бывшая жена там вообще никто и никому ничего не должна.

--- Конец цитаты ---
Ближайшие родственники — дети.

дама без собачки:
Да не так и важно, кто ближайшие родственники, если никому он не сдался. Выпишут его, привезут по месту прописки, где он благополучно и быстро склеит ласты, чего все и ждут, собственно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии