Все разделы > КМП, из Модерации
Сложно уйти
aqua.tacet:
Ну блин, если чувак реально умолчал про семью, автор влюбилась, узнала, то это ж не выключает чувства по щелчку.
Да, мудак оказался, но привязанность уже есть. Как бы мне не хотелось, чтобы у всех поголовно были яйца, чтобы резко все оборвать, уйти и спокойно отрыдаться в подушку в подобных ситуациях- так не бывает нечасто.
Йожик:
--- Цитата: aqua.tacet от 01 Сентября 2021, 10:20:05 ---Ну блин, если чувак реально умолчал про семью, автор влюбилась, узнала, то это ж не выключает чувства по щелчку.
Да, мудак оказался, но привязанность уже есть. Как бы мне не хотелось, чтобы у всех поголовно были яйца, чтобы резко все оборвать, уйти и спокойно отрыдаться в подушку в подобных ситуациях- так не бывает нечасто.
--- Конец цитаты ---
Одна моя знакомая узнала о том, что возлюбленный "несвободен" почти через год после знакомства и влюбленности. Принимала его друзей на его же даче в качестве хозяйки дома, по телефону всегда был доступен, с ребенком, как она полагала, от предыдущего брака, познакомил, не шифровался и не прятал, имел холостяцкую квартиру, где ни намека на семью не было и где она спокойно держала свои вещи. Потом, видимо, жена решила, что дело зашло слишком далеко, и принялась возвращать. Так знакомая и узнала о двойной жизни, а он якобы решил разводиться. Хотела уйти, но не она за ним бегала и просила, а он за ней, только к люблю-не могу начали добавляться "патамушта нильзя быть на свете красивой такой". Измотал ей все нервы, с женой не развелся - развелся спустя несколько лет, когда та сама подала на развод. Спасло знакомую случайное знакомство с нынешним мужем и переезд в другую страну. Эпопея длилась около двух лет.
Крокозябра:
--- Цитировать ---Почему нельзя набраться смелости и уйти из моей жизни?
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя набраться смелости и уйти из ЕГО жизни?
Навигация
Перейти к полной версии