Все разделы > КМП, из Модерации
Обследование перед беременностью? Блажь!
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---С мужем выплатили ипотеку. Дальше по плану - ребенок. Сказала, что хочу перед этим пройти полное обследование, проверить весь организм, чтобы минимизировать риски. А муж внезапно взбесился. Считает это блажью. И что я такими мыслями притяну проблемы себе и ребенку. Говорит, что нужно просто беременеть и уже следить за своим состоянием по факту.
Не ожидала от него такого. Сам он ко врачам ходит, когда нужно, за своим здоровьем следит.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Идиот какой. Хорошо, что автор не успела от него родить...
tayojka:
Дебилушка какой. Автору б подумать над поиском другого отца своим потенциальным детям.
Каталина:
А потом будет "зачем платные роды в хорошей клинике, куда по "скорой" привезут, там и родишь". "Зачем ребенку дорогие лекарства, вон, аспирин дай". И т. д.
staska.d:
Мужик - идиот.
Я все планирую и планирую сдать анализы на генетические мутации. Перед беременностью точно это сделаю.
У меня прямо страх перед сма и муковисцидозом.
Да и просто: и прививки сделать, если чего-то нет, и скрининги все сделать: и на рак шейки матки, и на инфекции.
Мужик может считать это чем угодно. Но мы знаем статистику, кто обычно остаётся с проблемами.
Hacksley:
Религиозные люди в таких случаях советуют свечку в церкви поставить - мол, бог отвел.
Я просто скажу, что повезло прям на краю. Даже без аборта обошлась для такого ценного наблюдения мудачизма и идиотизма.
Навигация
Перейти к полной версии