Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (3/28) > >>

Рыжая ведьма:
Мужик конечно тот еще "гений" и мудак, свалить детей на жену и усвистать в командировку даже не переговорив с ней толком, проигнорировав все что она ему сказала.

НО ЯТЬ. Это же МАЛЕНЬКИЕ дети, они же ЖИВЫЕ. Я собаку так не брошу.
Сдай родне мужа, сдай в опеку, подбрось ментам. НО не бросай их. Переживи командировку мужа и свали как только он войдет через порог.

То что ее все осуждают я понимаю. Да, блин, своих не своих. Живых малолетних детей 5 и 3 лет. Без присмотра, без еды. СУКА.
Вот мужа требующего возвращение НЕ ПОНИМАЮ.  Ну то есть "детьми должна заниматься баба"? Ну так эта баба безответственна и опасна. Или лучше так чем сам?  Мужик мудак. Баба СУКА.

Ыш:

--- Цитата: Alguna Vez от 31 Августа 2021, 15:36:13 ---Муж не очень, но какие у него были варианты?

--- Конец цитаты ---
Найти нянь-теть-бабушек.

Очень интересно, что было между "пригляди" и "уехал в командировку". Автор озвучивала свое отношение к детям и планы свалить?

Alguna Vez:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 31 Августа 2021, 15:37:36 ---Вот мужа требующего возвращение НЕ ПОНИМАЮ.

--- Конец цитаты ---
У них общая дочь, может, "верни где взяла и прилагайся как нянька"? Но как бы да, тем двум она тупо опасна, будет скакать вокруг своей.

Green Boar:
Отношаясь с детным мужиком, автор правда думала, что бывшая вечная и пуленепробиваемая?

Kelin:
Все судаки.

А почему он не брал трубку, мне интересно, дети ему звонили же. Может, жена думала: она позвонит, он сорвётся из командировки и приедет тут же?

Хз, но мне похожую историю рассказывала сокурсница, ее так махечха в 11 лет кинула. Но все нормально вышло. Но здесь вообще песец. Как дети не убились за эти дни?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии