Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (9/28) > >>

Yin:

--- Цитата: Vedzma от 31 Августа 2021, 17:32:59 ---Не обязана. Но блин, ну не бросать же. Приведи в отделение, скажи, что опекун свалил, и пусть полиция с опекой дальше разбираются

--- Конец цитаты ---
Идея 'хорошая' конечно но не в снг
В снг тебя ипать в мозг будут еще пол дня как минимум пока ты будешь объяснять откуда эти дети у тебя взяли, кто ты им такая, не украла ли ты их, где родители и т.д
Развлечение на любителя

--- Цитировать ---Вот в мифической ситуации с соседкой, подбросившей детей, реально было бы сдать детей в полицию? Не сказали бы они типа "Сами разбирайтесь и мать ищите"? Мне интересно, насколько это реально?
--- Конец цитаты ---
Они так не сделают
Но вот тебя они оттуда тоже не отпустят, тем более сразу

Я-не-Я:
Она бросила детей 5 и 3 лет на два дня одних без еды и присмотра. Тут вообще не важно, свои они или мужа. Факт, какгрицца, налицо. Судачизм межушного ганглия.

Meowth:
Ради справедливости - она ж не знала заранее, что папаня окажется настолько мудлом, что затянет ситуацию аж на 2 дня.

Jylia:

--- Цитата: Я-не-Я от 31 Августа 2021, 18:37:07 ---Она бросила детей 5 и 3 лет на два дня одних без еды и присмотра. Тут вообще не важно, свои они или мужа. Факт, какгрицца, налицо. Судачизм межушного ганглия.

--- Конец цитаты ---

Не, там 7 и пять. Она сошлась с мужиком, у которого дети 3 и 5 летя, год повстречались, потом ещё свой ребенок родился.
Пара лет прошла точно.

Крокозябра:
Интересно как происходил процесс "оставления" детей отцом - автор сразу НЕ озвучила отказ в присмотре, ее не было дома или что вообще?

Почему она сказала, что не будет присматривать когда он уже уехал, не пойму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии