Все разделы > КМП, из Модерации

Бросила детей. Ну и что, не своих же

<< < (10/28) > >>

Postimees:
В нормальной стране против бабы возбудили бы дело. Оставить дошкольников без присмотра на несколько суток - это уголовное преступление.

Лейтенант_Свобода:
Один урод, другая чудовище. что тут рассусоливать

somberowl:
Хочется выяснить кто большая мразь
Баба: бросила двух живых маленьких детей без еды и присмотра. Перед тем как сваливать предупредила мужика по телефону.
Мужик: в приказном порядке впихнул бабе детей и свалил. Проигнорировал предупреждение, потом игнорировал звонки детей еще два дня.

Не, ну в принципе оба конченные, но мужик чуть-чуть более как по мне. А еще не понимаю сх*яли он требует вернуться, я бы такое чудовизе и на пушечный выстрел к своим детям не подпустила.

Hacksley:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Августа 2021, 15:16:54 ---Автор, ты чмошенька...

--- Конец цитаты ---

Ну да, хули. Ей надо было побыть нянькой детей мужика, который на них с высокой горы наплевал и не ответил ни на звонки, ни на сообщения женщины. Вот проверить детей в первый день и вызвать ПДН и полицию по факту, может, и стоило. Мало ли, жалко же.
Но жалко-то не всем. И чмошеньками это не делает. Она не родитель и не опекун кагбе. И никому ничего не обещала даже.

--- Цитата: Alguna Vez от 31 Августа 2021, 15:36:13 ---Муж не очень, но какие у него были варианты? Разве что несколько вежливее попросить/объяснить, чем "на тебе два киндер-сюрприза, а я поехал".
А вот жена просто мудак, это ж даже не подростки, чтобы одних кинуть, и ведь хоть бы долбаной еды оставила детям!

--- Конец цитаты ---

Какие варианты? Даже не знаю. Смотреть за своими детьми? Обожи, как я могла такое предположить!! Мужик! За своими детьми! Смотрит!

Kelin:
Я сильно подозреваю, что мужику впадлу ухаживать за детьми и он хочет спихнуть их.

Дети маленькие, нужен присмотр, а он по командировкам ездит. Хотя это не оправдывает его попытку вернуть жену

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии