Все разделы > КМП, из Модерации
Бросила детей. Ну и что, не своих же
Morphine69:
--- Цитировать ---дети были одни все это время, без еды и вещей, звонили ему, а он не брал трубку.
--- Конец цитаты ---
Звонки детей.
Jylia:
Циник вот так превращаются:
--- Цитировать ---дети были одни все это время, без еды и вещей, звонили ему, а он не брал трубку.
--- Конец цитаты ---
неГерой:
А интересно, с чего и как дети звонили отцу? У них были уже свои телефоны в 5 и 7 лет? При психически больной мамаше в разводе? Или они наизусть знали номер отца, чтоб звонить, допустим, со стационарного телефона?
Сейчас, конечно, сиартфоны у любого школьника, не не настолько ж маленького!
Рыжая ведьма:
Ну собственно у детей лет 5 вполне могут быть телефоны
Дети вполне могли звонить со стационара. Знать наизусть необязательно. Номер мог быть записан как у самих детей, так и баба могла им записать номер папаши
Я-не-Я:
--- Цитата: неГерой от 31 Августа 2021, 22:35:31 ---А интересно, с чего и как дети звонили отцу? У них были уже свои телефоны в 5 и 7 лет? При психически больной мамаше в разводе? Или они наизусть знали номер отца, чтоб звонить, допустим, со стационарного телефона?
Сейчас, конечно, сиартфоны у любого школьника, не не настолько ж маленького!
--- Конец цитаты ---
Мой сын 2002 года рождения. Первый мобильный-звонилка ему был куплен в 2009, когда в первый класс пошел. Что не так?
Я - 82 года. Если меня оставляли одну, то телефонная книга лежала возле стаца (оставляли это все еще когда я в детсад бегала). Что не так-2?
Навигация
Перейти к полной версии