Все разделы > Новости

news.mail.ru - ученик поправил Путина. Молодец или наглец?

<< < (5/15) > >>

AsamiK:

--- Цитата: Readysteadygo от 01 Сентября 2021, 21:47:14 ---Впрочем как и большинство здесь отписавшихся на совещании со своим  гендиректором, например, по поводу малозначительной, фактически ни на что не влияющей его ошибки.

--- Конец цитаты ---
Слушайте, не знаю, где вы работаете, но лично я не поправляла руководство только в одном случае - если руководство перед этим не один раз проявляло, что ему пофиг на комментарии. По счастью, в моем опыте подобное руководство не задерживалось слишком долго. Хотя не спорю, у кого-то ситуация может быть иной.

Парень максимально корректно и по делу поправил, удивляет позиция директора в этой истории.

Alguna Vez:

--- Цитата: AsamiK от 01 Сентября 2021, 23:41:44 ---удивляет позиция директора в этой истории.

--- Конец цитаты ---
Во все времена за поперечничество линии партии влетало не несовершеннолетним, а тем, кто их неправильно воспитал, вот она на всякий случай лом и перекусывает ;D

Каталина:
Короче, на всякий случай расстреливаем всех?

Sunrise_S:

--- Цитата: Nicole White от 01 Сентября 2021, 21:28:17 ---И эти пресмыкающиеся трусы учат детей.

--- Конец цитаты ---
Хочу знать, куда падает ударение в слове "трусы".

Маргейт:

--- Цитата: Nicole White от 01 Сентября 2021, 21:28:17 ---И эти пресмыкающиеся трусы учат детей.

--- Конец цитаты ---
Не учат, а управляют теми, кто учит :D и боятся за своё насиженное место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии