Все разделы > Новости
news.mail.ru - ученик поправил Путина. Молодец или наглец?
Иоганн Греховский:
Ошибаться могут даже учителя истории (ещё бы, с их то нагрузкой), и поправлять их не зазорно вот ниразу.
Тут тоже самое. Президент оговорился, парень поправил - молодец, шарит за тему, хорошо учится и готов помочь лектору. Такие вещи поощряемы, так на секундочку.
Читать лекцию в незаинтересованный зал это туши свет (по себе знаю). Вызови отклик среди слушателей, взаимодействуй с ними, немного позаигрывай с их органами восприятия - ажиотаж!
Владимировичу стоило переиграть этот момент на уровне: "Молодец! Я проверял вас, не дали себя обмануть! Наша система образования ещё ОГО-ГО!" Классика же.
А кукарекать на тему "ВООООООТ покусился на святООООООЕ!!!" - ребят, к'мон вам дейстительно занятся нечем? Школы разваливаются иной раз. Ремоны, в лучшем случае, фасадно-косметические. Искали бы денно и ночно способы развивать школьников с большим КПД, и работать с техникумами и ВУЗами более тесно, а не на уровне рекламок "Учись у нас и получишь контрабас"
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 02 Сентября 2021, 10:51:24 ---Владимировичу стоило переиграть этот момент на уровне: "Молодец! Я проверял вас, не дали себя обмануть! Наша система образования ещё ОГО-ГО!" Классика же.
--- Конец цитаты ---
Эээээ... на кой разводить такой детский сад?
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Zdesь был Leo ---Эээээ... на кой разводить такой детский сад?
--- Конец цитаты ---
Многоходовочки неисповедимы.
Рыба Осетр:
Ну блин, у них там система нипель. Я уверена, что ее за это уже жухнуло ее руководство, которое жухнуло руководство руководства итд итп. Притом, что Путин лично ничего против эксцесса не имел. у минобра какая задача? чтобы в этом детском садике было все тихо, гладко и складно. Необязательно с хорошим показателем (который таки продемонстрировал пацан).
Минобру не столько учить интересно, сколько вовремя и правильно провести мероприятие и хорошо отчитаться.
Из мышеловки:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 02 Сентября 2021, 10:51:24 ---Владимировичу стоило переиграть этот момент на уровне: "Молодец! Я проверял вас, не дали себя обмануть! Наша система образования ещё ОГО-ГО!" Классика же.
--- Конец цитаты ---
Выглядел бы глупо, это бы уж точно оборжали по максимуму. А так - он не специалист, имеет право перепутать, на ошибку среагировал, поправку учел. Как взрослый.
Навигация
Перейти к полной версии