Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношеньки

<< < (9/10) > >>

Arctic:
Джина, а мужик гражданин страны? Такое чувство сложилось, что нервяки эмигранта ему просто не оч понятны и не близки)

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Сентября 2021, 20:15:18 ---Мужчине требуется, простите, кончить и зарабатывать деньги.

--- Конец цитаты ---
Сейчас это уже не так, и с таким подходом к партнёру точно рожать не стоит.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Arctic от 03 Сентября 2021, 11:55:31 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Сентября 2021, 20:15:18 ---Мужчине требуется, простите, кончить и зарабатывать деньги.

--- Конец цитаты ---
Сейчас это уже не так, и с таким подходом к партнёру точно рожать не стоит.

--- Конец цитаты ---
Я покрывала время от зачатия до родов. Что еще мужику возможно сделать физически, сейчас физиология поменялась? Оо

Языкатая Зараза:
Джина, прочитала все твои посты. У меня один совет: БЕГИ! И дело не в том, кто из вас хочет ребёнка, а кто нет. Дело как раз в этих качелях, которые ты описала. Имхо, даже если родишь, они не исчезнут, а только усугубятся, не в ребенке там дело.

Крокозябра:

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---Мужчине же после работы скучно

--- Конец цитаты ---

А с младенцем офигеть как весело и разнообразно! Столько возможностей для развлечений сразу появляется!

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---он правда хочет заниматься воспитанием нового человека.

--- Конец цитаты ---

Он правда ДУМАЕТ, что хочет заниматься воспитанием.
Только первое время младенцу нужен уход, а не воспитание. Да и воспитание - это больше своим примером, а не час нотаций после работы, когда папке скучно стало.

--- Цитата: dominatrix от 02 Сентября 2021, 20:08:41 ---
--- Цитировать ---Он же не ставит ультиматум, нидайбох.
--- Конец цитаты ---
Позиция "ты мне не доверяешь" это всегда наполовину ультиматум, наполовину шантаж.

--- Конец цитаты ---

я бы сказала, что это манипуляция.

Джинка,
первое - а вы жили одна, что так этого боитесь? это кайф. У вас всегда есть самый-лучший-самый-любимый-человек - вы сами.
второе - здоровый человек не вступит в созависимые отношения. Человеку, который не закрывает партнером свои травмы они просто не нужны. Это я к чему?  К вашему партнеру. Он выбрал вас. Вы отрабатываете свои травмы. А он проходил психотерапию?
В паре или должны поменяться оба, или оба продолжают играть в одну игру.

Kaktus:

--- Цитировать ---Kaktus Увы, мой внутренний ребенок цепляется за эту дохлятину, и не дает ее похоронить. А мозг орет, что надо. Так и живем  :D
--- Конец цитаты ---
я вас прекрасно понимаю. Но кто подумает и позаботиться о вас, если не вы сама? Защитите своего внутреннего ребенка от этого, дайте ему возможность вырасти и следовать своим желаниям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии