Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношеньки

<< < (2/10) > >>

Осинка:
Я подпишусь послушаю. С какой-то вероятностью вместе там будем ;D

Cressa:

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 16:23:28 ---как разрешилось?

--- Конец цитаты ---
Разбегом. И по прошествии 3 лет, могу сказать, что оба по-отдельности достигли намного больших индивидуальных результатов, чем останься мы вместе. Но каждый из нас при этом без пары.
Хотела прокомментировать виденье вашей ситуации, а потом такая "да кому нах впёрлось твоё мнение"  ;D

atseven:

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---Ему надо семью и детей, уже пару лет как. Я же хочу закончить проект на работе, где мне не нравится, и найти что-то по душе. Пока этот вопрос не закрыт, ни о каких детях я не задумываюсь, я вообще никогда особо не горела желанием.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---Заработок позволяет ребенка и купить жилье, а вот няня нет, живем в стране с астрономическим ценником на услуги такого плана.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---Мой основной посыл, что я хочу иметь свой заработок, а не уходить в никуда в декрет, а мужчина считает, что я ему не доверяю.

--- Конец цитаты ---

то бишь вы хотите интересно работать и независимости -- а мужик хочет, чтобы вы осели дома с ребёнком и от него зависели. Я плохо понимаю, какие тут могут быть компромиссы. У вас просто фундаментально разные цели и подход к отношениям -- по крайней мере, на этом этапе жизни.
Судя по "он устал откладывать свои на паузу", просить его подождать, пока вы не разберётес со своими целями -- бессмысленно.

Я бы рассталась с мужиком, взяла ещё один проект на работе -- и впахивала как демон, дабы лишние мысли не помещались в голову. А там, глядишь, и отпустит

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Сентября 2021, 17:47:35 ---периодически истерю, что готова взять цели и планы своего мужчины, забив на свои.
--- Конец цитаты ---
рискуете получить оседание дома с ребёнком и зависимостью + бонусом потенциальную неприязнь к мужику и ребёнку, которые вас в эту странь загнали. Оно вам точно надо?

--- Цитата: Cressa от 02 Сентября 2021, 18:17:39 ---Разбегом.

--- Конец цитаты ---
+1, та же история. Впоследствии жалелось лишь о том, что тратилось время на моральную подготовку к разбегу и сопутствующие моральные качели.

Higanbana:
Я в такой ситуации не была, так что совет дать не могу, но меня вот прям мучает вопрос

--- Цитировать ---Ему надо семью и детей, уже пару лет как.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---
Мой основной посыл, что я хочу иметь свой заработок, а не уходить в никуда в декрет, а мужчина считает, что я ему не доверяю.

--- Конец цитаты ---
А чего при этом вот мужчина сам в декрет не уйдёт? И все счастливы: у вас работа, у него семья. Рассматривался ли такой вариант?

atseven:

--- Цитата: Higanbana от 02 Сентября 2021, 18:25:06 ---А чего при этом вот мужчина сам в декрет не уйдёт? И все счастливы: у вас работа, у него семья. Рассматривался ли такой вариант?

--- Конец цитаты ---

как минимум, кто-то сперва должен эту семью родить ) что явно не в планах топикстартера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии