Все разделы > КМП, опубликованные

#29364 - Сидела с детьми брата, а теперь брат выгоняет

<< < (5/5)

Вера_в_чудо:
+ Курьеры и работники почты чаще всего все-таки в маске, в перчатках и с прививками. Контактировать с курьером/почтальоном или шаро*биться по всему городу по магазинам... хммм... действииительно, что же безопаснее  :-\

Red_Fox:
Автору еще до того, как она решила уволиться и стать у брата нянькой, стоило озвучить ожидаемые выгоды. Деньги какие-то, возможность определенный срок жить у них и дальше, ещё что-то. Вся остальная семья "брала кучу отпусков", то есть она не сама все вывозила на себе, были родственники на подхвате, дежурившие по очереди.

Возможно, с точки зрения брата это выглядит так: "нам помогали всей семьей, а сестра, как мы ни отнекивались, решила бросить подработку и переехать к нам. Сначала мы не хотели, но потом решили, что это взаимовыгодно - она смотрит за детьми, а мы предоставляем жилье и кормим. Но теперь жена выздоровела, старший в садик пойдет, можно бы и разъехаться уже. Намекнул сестре, что с началом нового семестра она может съехать от нас в общагу - она подняла крик, я, дескать, выгоняю ее на улицу. Отдал ей последние три штуки на оплату двух месяцев общаги, но съезжать она, похоже, не хочет. КМП, я просто хочу нормально жить с женой и детьми в своей квартире!"

Серый слон:

--- Цитата: гарнаДевка от 04 Сентября 2021, 18:28:34 ---
--- Цитата: Innot от 04 Сентября 2021, 00:29:48 ---Как будто доставка спасла бы от ковида. Непривитые чуваки решили размножиться. Автор решила уволиться на улицу. Слабоумие и отвага у них семейное.

--- Конец цитаты ---

А где написано, что они не делали прививку? Или я жопой читаю?

--- Конец цитаты ---
Потому что если бы она, несмотря на прививку, загремела на месяц в больничку, то это скорее всего было бы оговорено. Потому что это очень-очень сильно должно не повезти. Плюс беременных на 7-9 месяце вроде пока не прививают? А в начале года вообще никаких беременных не прививали. Начало вакцинации - конец декабря 2020, если она 4 месяца назад родила, то до беременности никак не могла успеть привиться. Разве что сразу после родов - кормящих уже прививают.

гарнаДевка:
Серый слон, у меня знакомый привился в начале июня. В августе попал с короной в больницу. Бывает.
Но скорее вы правы, не прививали ещё в тот период времени.

Сяо Му:
Не надо увольняться и куда-то там переезжать в няньки-приживалки. Даже если просят.

Вообще не надо идти на жертвы и геройствовать. Страждущие, как показывает практика, прекрасно обойдутся без героизма - перетопчутся, затянут пояса, перераспределят ресурсы, начнут жить по средствам и так далее. А геройствующие в итоге всегда получают кучу долгосрочных проблем, на которые всем наплевать, и более всего бывшим страждущим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии