Все разделы > КМП, из Модерации

Родители выгнали в Москву

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---После школы хотела поступать в университет в своём городе, так как у нас есть хороший медицинский, плюс жить с семьёй мне удобнее и приятнее. Родители настаивали чтобы я ехала покорять столицу, только потому что там "зарплаты выше и связей больше" и по факту выгнали меня из дома. Бабушка хотела забрать меня жить к себе, но дошло до того, что они просто заключили платный договор с московским вузом, дистанционно отправив все мои документы. Я уехала, сижу в общаге на четырех человек со старшекурсницами, которые сразу же затравили меня. На месяц мне выдали три тысячи. Я сама по себе очень забитая, без родных и друзей мне просто физически плохо. Бросить я не могу, обучение стоит огромных денег. Почему нельзя было прислушаться к моему мнению? КМП.
--- Конец цитаты ---
Родители уроды какие-то :-\
Забавно, что деньги на московский вуз есть, но выслали девочке 3т.р.  :-X Ей святым духом питаться что ли?

Каталина:
А почему бросить нельзя? Она родителей предупреждали, они все равно заплатили за учебу. Идиоты, чо.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Каталина от 03 Сентября 2021, 20:12:59 ---А почему бросить нельзя?

--- Конец цитаты ---
Очень совестливая девочка.
Надо было просто уходить к бабушке и все. Не ехать в Москву.

steelslife:

--- Цитировать ---Бросить я не могу, обучение стоит огромных денег.
--- Конец цитаты ---
не твоих же. один хрен с такой забитостью никакая маааасква содержимое счёта банковского не увеличит, и связи тоже не появятся.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: steelslife от 03 Сентября 2021, 20:18:15 ---
--- Цитировать ---Бросить я не могу, обучение стоит огромных денег.
--- Конец цитаты ---
не твоих же. один хрен с такой забитостью никакая маааасква содержимое счёта банковского не увеличит, и связи тоже не появятся.

--- Конец цитаты ---
Угу.
Тут, имхо, идеальный план - вернуться домой, жить у бабушки, год где-нибудь работать, через год поступать, куда хотела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии