Все разделы > КМП, из Модерации
Ремонт затянулся, а на носу роды
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Замужество, карьера. Долгожданная беременность. Начинаем делать ремонт, так как квартира не предназначена для младенцев.
Сняли на время ремонта квартиру.
А теперь ремонт затягивается. У бригадира был ковид, не работали. А теперь трубку берет через раз.
Через месяц максимум мы должны куда-то съехать со съема, через 2 - рожать.
Жить негде, наша квартира - бетонная коробка без отделки.
Кмп, не так я представляла себе декрет. Уж точно не в коробке на улице.
--- Конец цитаты ---
Печально, но, кажется, автор, вас кинули :-[ Возможно, пора в полицию идти.
Крокозябра:
Сменить бригаду и все
Lizokk:
Взять отпуск мужу, почитать, про состав работ при ремонте. собрать друзей, братьев, родственников и сделать хоть как то туалет, душ, и кухню? Пригласить стороннего электрика и сантехника из ЖЭКа на инженерные работы. Стороннего каменщика для стен. Остальное сами. Да, это будет дороже, чем бригада. Но это позволит вьехать до декрета или пока жена в роддоме.
На самом деле надо пожестче с ремонтными бригадами. И не платить вперед, а только за выполненные работы, прописывать сроки в договоре.
На истину не претендую, но скорее всего за 2 месяца я бы ремонт с 0 сделала, при более менее нормальном бюджете даже без опыта. Интернет же есть
Red_moon:
реально ремонт после строителей сделать за месяц, если стоять над головой специалистов.
uvejourgen:
хмммм, полный ремонт в ванной и туалете - разобрать, сбить плитку, перепроложить всю сантехнику и электрику, положить теплый пол, плитку, сделать потолок, освещение, поставить ванну раковину унитаз, поменять двери, тобто полностью разобрать до стен и собрать заново в составе двух человек делал за неделю, в одну харю сделал бы недели за три, как плиточник я не очень. так что времени дохрена если делать и совсем нет если лежать и страдать
Навигация
Перейти к полной версии