Все разделы > Новости
rg.ru - Свинья, которую съедят через 100 дней
дама без собачки:
--- Цитата: Nicole White от 04 Сентября 2021, 23:44:40 ---Да, мы его съедим, но до тех пор у него будет счастливая птичья жизнь без болезней и страданий
--- Конец цитаты ---
Я бы не смогла отужинать своей птичкой. Невозможно съесть того, кто зовёт тебя по имени. Иногда даже с уменьшительно-ласкательным суффиксом
:-\
Nicole White:
Да вот как-то нормально укладывается, что Петя стал холодцом, очень вкусным. Причем, если тот же Петя умирает раньше времени, то жалко до слез, т.к. мы же привыкли к нему, он по утрам кукарекал, отличный был петух, теперь нам и курочкам скучно будет без него.
Тут изначально восприятие, что есть член семьи это кошка, собака, а есть еда. И то, что мы их съедим не значит, что они будут жить в адских условиях на отвали. Будем лечить, кормить самым вкусным, в попу целовать, развлекать, но это еда.
Твинк:
Дык та японская тролльчиха и вела себя с Кальви как с питомцем. Если б у нее ферма имелась, или девица специально на мясо свина купила, тогда и реакция на ее поступок у многих другая была. И, кстати, минипигов же обычно как домашних любимцев заводят, не? Как я понимаю, тут как с декоративными кроликами ситуация: зажарить их могут, но обычно такого не делают.
дама без собачки:
--- Цитата: Твинк от 05 Сентября 2021, 00:12:17 --- как с питомцем
--- Конец цитаты ---
Ключевое.
Если это правда тот самый свин, то он изначально какбэ и был едой, остальное - напускное
Kelin:
Шиншиллы тоже вкусные, но большинство берет шушек не ради шашлыка.
Мне кажется, при выращивании питомца сильнее эмоциональная связь. Животное ценно именно своими индивидуальными чертами, как оно тебя встречает, как играет.
И жалко будет лишиться именно этих моментов.
Навигация
Перейти к полной версии