Все разделы > Новости

rg.ru - Свинья, которую съедят через 100 дней

<< < (2/6) > >>

Kelin:
А смысл видео? Большая часть людей покупает куски мяса, и не видит процесс забоя и выращивания.
Рёбрышки это рёбрышки, они уже мертвы.

А насчёт лицемерия, в некоторых странах требуют чуть ли не музыку животным ставить. Но итог-то один - забой.

Я вообще подписана на несколько блогов про нацпарки, там рассказывают про львов, тигров, леопардов.

И сцены охоты. Каждый раз куча комментов: ах, как жаль быка, гну, свинку.  

И каждый раз у меня фейспалм. А что должны кушать эти "такие милые львятки, которыми вы так умиляетесь?".

Мяшкин:
*врываюсь из деревни*
Ничего шокирующего не вижу в том, чтоб возиться с животинкой, а потом ее съесть. Ну вот судьба у них такая. У нас были цыплятки, гусятки, возишься с ними еще с инкубатора, листья одуванчика собираешь, кормишь-поишь. Были и любимцы, кто-нибудь с красивым окрасом или выделяющимся поведением. Ну и максимум поблажки в таком случае - прирежут последним.
Свиньи сцук вообще злобные твари, вот их как жалеть - не понимаю. Сожрут забравшуюся к ним курицу, сожрут лису, человека блеать сожрут.

Но чесгря хз зачем было снимать такие видосы, кроме разве что потроллить. Правда хз кого троллить то. Мясоедов? Да думаю большинство прекрасно знает, что котлеты не на деревьях растут. Веганов? Для них ты такая же убийца, как и тысячи других. Короче хз. Бесполезный контент

Zanthiа:

--- Цитата: Мяшкин от 04 Сентября 2021, 09:48:55 ---*врываюсь из деревни*
Ничего шокирующего не вижу в том, чтоб возиться с животинкой, а потом ее съесть. Ну вот судьба у них такая. У нас были цыплятки, гусятки, возишься с ними еще с инкубатора, листья одуванчика собираешь, кормишь-поишь. Были и любимцы, кто-нибудь с красивым окрасом или выделяющимся поведением. Ну и максимум поблажки в таком случае - прирежут последним.

--- Конец цитаты ---
Я не деревенская, но тоже отношусь к этому спокойно. Так вот у нас исторически сложилось, что свиньи, куры, утки, индейки, частично коровы - на еду, коров также доят, даже чаще держат для молока, а кошки, собаки, хомячки, попугайчики - компаньоны для удовольствия и их есть не принято. И что с того, чтобы забить и съесть свинью? Можно подумать, осуждающие никто не ест свинину. А то, что "напоказ" - ну так никто же не снимал, как забивает ее! А что до того ухаживают - это и на фермах ухаживают, хоть и не снимают.

Снусмумрик:

--- Цитата: Cinnamon от 04 Сентября 2021, 07:36:41 ---Блин, фуфуфу(
Я сама не деревенский житель, мне непонятно, как можно съесть питомца.

--- Конец цитаты ---
А где идет речь о питомце? Свинью завели, чтобы съесть - свинью съели.
Ну допускаю, что все-таки съели, хотя может быть то действительно была другая свинья.

Лизаветка:
И я не деревенский житель. И что-то мне подсказывает, что деревенские не относятся к животине как к питомцам.
А в данном случае это именно он и был. Обычное домашнее животное, как собака или кот.
Ну да, это свинья - традиционное для с/х животное. Но вопрос не в виде животного, а в том, как к нему относятся. Корова тоже может быть домашним животным, а не скотиной на убой.
Поэтому я просто надеюсь, что это такакая е*нутая пропаганда вегетарианства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии