Все разделы > КМП, из Модерации

Опасность брекетов

<< < (6/6)

Я-не-Я:
Извинити ::)

Я забыла про брекеты
И строчу ему минеты.
Так нас охватила страсть,
Что уздечка порвалась.

pinacolada:
Monarch я свою проволоку давно сняла. но у меня брекеты были чтоб освободить место под импланты. когда импланты становились на места, я просила зубного спилить ретэйнер. как убрала их так сразу жить стало хорошо

--- Цитировать ---И в них ничего не застревает, гаспоть, это ровный кусок проволки намертво прилепленный к зубам.
--- Конец цитаты ---
застревает между зубами и проволокой и часто влияет на здоровье дёсен потому что чтоб вычистить надо нить и специальную хрень чтоб нить продеть между зубами и ретэйнером.

Lizokk:
Простите, но как? Ещё и нижней челюстью, там же язык или это только у меня такой длинный?

pinacolada:

--- Цитата: Lizokk от 23 Декабря 2021, 07:47:55 ---Простите, но как? Ещё и нижней челюстью, там же язык или это только у меня такой длинный?

--- Конец цитаты ---
в принципе довольно легко. меня в брекетах парень раскрутил на минет. я тогда была не совсем в настроении на него и процессе поняла что сегодня не хочу. но он уцепился за мою голову и не отпускал. ну я и убрала язык поглубже и прошлась брекетами по "самому дорогому" в миг отпустил и возмутился. я а сделала квадратные глаза и сказала что не знала что брекеты так могут. ну и парень очень быстро стал бывшим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии