Все разделы > КМП, из Модерации
Не отсыпали сил
Золушка:
--- Цитировать ---Мои друзья: один пришел в 25 лет в спортивную секцию с нуля, в 28 у него уже разряд по этому виду спорта, хотя до этого он не занимался никогда. Параллельно работал на хорошей работе. Подруга - параллельно с работой-пятивневкой смогла получить второе высшее, почти по всем предметам имеет 5. Другая подруга - 2 работы, зарабатывает очень хорошие деньги, при этом выглядит прекрасно. Я: с трудом хватает сил работать на одной работе, при хороших анализах и отсутствии проблем со здоровьем устаю. Работа не нравится, но мысль о параллельной учебе внушает ужас, понимаю, что не вытяну. А чтобы сделать накопления и уволиться и спокойно пойти учиться, мне нужно пахать, скорее всего, на 2 работах. Которые я тоже не вывезу. Все вокруг чего-то добиваются, пока молодые, а у меня ничего не получается. Хотя я не тупая. Просто так кажется, будто всем вокруг отсыпали сил гораздо больше, чем мне. Но я не хочу прожить так всю жизнь. Хочу кем-то стать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы после работы ходить на спорт, не нужно столько сил, как автору кажется. Учеба тоже может быть разной. Пожалуй, соглашусь только со 2 работой, но тут тоже возникает вопрос организации. Ей бы хоть попробовать. Можно пойти на платную учебу, тогда будет мотивация окончить, потому что денег жалко.
Лизаветка:
Вот забавно, я в ноябре-декабре просто абсолютно выбилась из сил. Я работала на одной из работ, вторая была очень редко + готовилась к TOEFL. И было очень тяжело, очень.
А этим летом я е*ашила как боженька: 2 работы, курсы, подготовка к переезду. И норм, силы остаются все еще.
Золушка:
Зимой многим сложнее работать, потому что меньше солнца, меньше витаминов и так далее. Поэтому я за отпуска зимой и выезд куда-нибудь в теплые края.
Языкатая Зараза:
Вот я как этот автор. Но у меня есть объективная отмазка - здоровье.
Кегги Клегги:
--- Цитировать ---Все вокруг чего-то добиваются, пока молодые, а у меня ничего не получается. Хотя я не тупая. Просто так кажется, будто всем вокруг отсыпали сил гораздо больше, чем мне.
--- Конец цитаты ---
Просто внимание автора так зациклено на тех, кто добивается, что она не замечает таких же, как она сама. А таких очень много.
Навигация
Перейти к полной версии