Все разделы > КМП, из Модерации

Дошутились

<< < (3/3)

Из мышеловки:
Скорее нелегалов.
Я снимала квартиру, которую купила потом, причем снимала неофициально, по знакомству - всегда говорила, что Хозяйка Хозяйковна в отъезде, я присматриваю, просили паспорт, листали, видели подмосковную прописку, хоть и в другом городе, уходили.

Zanthiа:
Да совпадение. Полиция и мошенники - конторы совсем разные.

Nats:
А часто на городских номерах стоят определители номеров чтобы гуглить мошенников? Я просто не в теме, давно выключила телефон, достали те же спамеры)

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Nats от 30 Сентября 2021, 11:51:21 ---А часто на городских номерах стоят определители номеров чтобы гуглить мошенников? Я просто не в теме, давно выключила телефон, достали те же спамеры)

--- Конец цитаты ---
Я последний раз пользовалась стационарным телефоном, когда работала в редакции, то есть 7 лет назад, и у нас там был определитель номера. Хотя аппарат был совсем не навороченный. Думаю, в современных моделях это не редкость, а у автора вряд ли стоит допотопный дисковый вариант ))

Nats:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 30 Сентября 2021, 11:55:56 ---Я последний раз пользовалась стационарным телефоном, когда работала в редакции, то есть 7 лет назад, и у нас там был определитель номера. Хотя аппарат был совсем не навороченный. Думаю, в современных моделях это не редкость, а у автора вряд ли стоит допотопный дисковый вариант ))

--- Конец цитаты ---
Я помню оооочень давно мы ставили себе телефон с АОНом, а потом нам стали звонить с телефонной станции и требовать оплатить его, причем достаточно дорого требовали, т.к. видимо, где-то у них определяется это и мы отключили от греха.  :D
Прямо даже интересно стало, погуглила, действительно сейчас во многих аппаратах есть, но надо заказывать эту услугу у МГТС и оплачивать. Но вот реально ли многие люди так заморочились чтобы дома себе определитель номера поставить? В наш век, где на городской только спамеры звонят, почти никто ими не пользуется кроме бабушек. Вот это-то мне и резануло ухо в истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии