Все разделы > КМП, из Модерации

Снимали как ребёнок тонет

<< < (2/25) > >>

Маргейт:
Верю, дибилов с камерами много.

Tor69in:
Просто я, наверное, живу в мире розовых пони, но абсолютно не верю, что 5 человек стояли и смотрели (а ещё снимали и ставки делали), как тонет маленький ребёнок (тем более вряд ли он далеко заплыл, даже не попытаться спасти?). Один урод -да. Все пять? Не верю.

Да и такие видео обычно широкий резонанс вызывают, вот погуглила сейчас - ничего подобного не нашла. Даже если бы посты удалили, след бы в местных пабликах остался.
Плюс берём плюс-минус ситуацию с ребёнком, читаем комменты. Даже в видосе, где мальчик ссыт в подъезде (привет, Новосибирск) есть те, кто пацана защищает. А тут массово уродов поддержали?

Недобелка-перетушканчик:
Строго говоря, даже умея плавать, не каждый бросится спасать тонущего. Я бы наверно не бросилась, потому что у меня нет спасательских навыков, а семилетний ребенок - почти с меня ростом - достаточно велик, чтобы в панике утопить и меня тоже.

Моя подруга один раз спасала своего ребенка. Он учился плавать в лягушатнике, она на секунду отвернулась, а он заплыл на стремнину, испугался и начал тонуть. Она плавать умеет, кинулась на помощь, в результате чуть оба не утонули. Повезло, что отец вовремя заметил и всех вытащил.

Но компания в истории на берегу, конечно, уроды. Не потому, что не бросились на помощь, а из-за съемки. Надеюсь, что фейк, но... "Как человек умирает я вовек не видал, и вот вживую хочу это щас увидать".

staska.d:
Скорее всего фейк.
Но сама была в похожей ситуации несколько раз, когда пытаешься оказывать помощь, а тебя при этом снимают. Снимать, когда ребенок подходит близко к трещине в асфальте, откуда идет пар и не пытаться ему сделать замечание или отогнать.

И один раз, когда я упала, сильно ударилась спиной. Спина очень сильно болела и решили не рисковать, меня не поднимать и вызывать скорую. Те, кто снимает людей в беспомощном состоянии, вообще не вызывают уважения.

Правда надо отдать должное адекватных людей гораздо больше. Которые хотя бы предложат свою помощь, а не будут тупо снимать репортажи.

SyberianDragon:
А разве нигде не прописано что бросаться спасать утопающего можно только если ты обучен и подготовлен, а не просто плавать умеешь?

--- Цитировать ---Мы с братом попытались хотя бы социальную репутацию этим уродам испортить.
--- Конец цитаты ---
*БАТЬ.ИХ.РАСКАЛЁННОЙ.КОЧЕРГОЙ.ДО.ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Сами за ребёнком не уследили и решили обосрать жизнь людям которые тут вобще не при чём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии